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Kichererbsen-Kurkuma Eintopf

Mit Brokkoli und Kürbis

0 Kommentare 25 Minuten Einfach
Kichererbsen-Kurkuma Eintopf 18.10.2017
18.10.2017
18.10.2017
18.10.2017
Kichererbsen-Kurkuma Eintopf
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Zutaten für 2 Portionen

100g Kichererbsen (Bio) Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
100g Kichererbsen, Bio (200g)
1 TL Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 TL Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)
250 Gramm Kürbis
150 Gramm Brokkoli
100 ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
100 ml Kokosnussmilch (250ml)
2 TL Kurkuma
1 TL getrockneter Basilikum
1 TL Salz Traditionelles Salz aus Halle
1 TL Salz (300g)
1 TL Pfeffer
1 Bund frischer Basilikum
1 TL Sesamkörner Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL Sesam, Weiß, geröstet, Bio (40g)

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Kichererbsen zu.

  2. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Kürbisstücke hinzufügen. Für 8-12 Min. bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich und cremig werden. Anschließend die restlichen Zutaten dazugeben und für weitere 10 Minuten köcheln lassen.

    Zum Servieren mit frischem Basilikum und weißem Sesam anrichten.

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