Orientalisch

Basmati Reis Grundrezept

Mit Indischem Reismix

3 Kommentare 15 Minuten Einfach
Basmati Reis Grundrezept 06.10.2017
Basmati Reis Grundrezept
Dieser aromatische Reis ist die perfekte Beilage für orientalischen Gerichte aller Art. Die Gewürze verleihen dem Basmati Reis einen einzigartigen Geschmack - bitte aber vor dem Verzehr wieder rauspicken! Guten Reishunger!
Profilbild von Elena von Coopers Apartment
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 4 Portionen

200g Basmati Reis (Bio) Bio-Traditional Basmati aus Indien, Himalaya
200g Basmati Reis, Bio (200g)
Indischer Reismix Indische Gewürzmischung für Reis mit Lorbeer, Kardamom und Nelken
Gewürzmischung Indischer Reismix, 5g (8 Lorbeerblätter, 12 Kardamom Kapseln, 10 Nelken)
Wasser
Cashewkerne (Bio) Ganze geröstete Cashewnüsse
Cashewkerne, Bio (50g)

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. 5 Nelken, 4 Kardamon Kapseln sowie 5 Lorbeerblätter während des Kochvorgangs zum Reis geben.

    Dadurch erhält der Basmati Reis ein einzigartiges Aroma und eignet sich perfekt für für indische (Curry) Gerichte!

  2. Die Gewürze vor dem Essen entfernen (nicht mitessen).

    Guten Reishunger!

Weitere Rezepte von Elena von Coopers Apartment

Kommentare