Natur Reis Porridge

30 Min.
Einfach
Natur Reis Porridge 04.10.2017
Natur Reis Porridge 04.10.2017
Natur Reis Porridge 04.10.2017
Natur Reis Porridge 04.10.2017
Natur Reis Porridge 04.10.2017
Natur Reis Porridge 04.10.2017
Natur Reis Porridge 04.10.2017
Natur Reis Porridge 04.10.2017
Rezeptautor: Jana
Wir freuen uns immer über Besuch in unserem Reishunger Office und so war es auc... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
200g
Bio Natur Reis
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
50g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
200ml Wasser
1 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Prise
Salz
Traditionelles Salz aus Halle
0.5 TL Bourbon Vanille
2 Feigen
Johannisbeeren
Granola oder Topping nach Wahl

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Bio Natur Reis zu

    Kochtopf
    Reiskocher

    Zubereitung im Kochtopf

    • Reis in einen Kochtopf geben.
    • Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

    Zubereitung im Reiskocher

    • Reis in den Reiskocher geben.
    • Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
    • Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. Während der Natur Reis kocht: Cashews mit Wasser, Sirup, Vanille und Salz in einem Mixer zur Cashewmilch pürieren.

    Statt Vanille kann alternativ auch das Milchreisgewürz oder Zimt verwendet werden.

  3. Die Cashewmilch in einem Topf oder in der Mikrowelle erwärmen und anschließend mit dem Natur Reis vermengen.

    Das fertige Porridge in zwei Schalen füllen.

  4. Die Früchte waschen, die Feigen schneiden und beides auf dem Porridge verteilen.

    Zusätzlich mit Granola oder einem anderen Topping nach Wahl bestreuen.

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Bio Natur Reis

Bewertungen & Kommentare

Profilbild von

Magdas CrossKitchen

Es war soooo toll bei euch vor Ort! Ich hoffe, dass wir ganz bald wieder die Zeit finden um gemeinsam was zu zaubern! Unser Porridge ist wirklich eine gelungene Herbstkombination geworden und landet auch bei Crosskitchen definitiv im Rezepte-Archiv! Mal sehen, was wir weiter Neues ausprobierem :-)

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Natur Reis

Zubereitungsmethode wählen

Kochtopf
Reiskocher
Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.