Natur Reis Porridge

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Jana
Wir freuen uns immer über Besuch in unserem Reishunger Office und so war es auch, als die liebe Magda von Crosskitchen bei uns reingeschneit ist! Als CrossFit Athletin ist Magda eine wahre Power Frau, so dass klar war, dass wir auch ein richtiges Power Frühstück brauchen. Kurzerhand haben wir unser Office zur Showküche umfunktioniert und diese leckere Kreation mit unserem Natur Reis gezaubert! Nachkochen? Dringend empfohlen, denn das Porridge hat hier im Büro schon einen Favoriten-Status erreicht!
Wir freuen uns immer über Besuch in unserem Reishunger Office und so war es auc...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
200g
Bio Natur Reis
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
50g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
200ml
Wasser
1 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Prise
Salz
0.5 TL
Bourbon Vanille
2
Feigen
Johannisbeeren
Granola oder Topping nach Wahl

Zubereitung

1. Schritt

Ausgewählte Sorte: Bio Natur Reis

Kochtopf
Reiskocher

Zubereitung im Kochtopf

  1. Reis in einen Kochtopf geben.
  2. Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
  3. Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
  4. Reis 10 Minuten einweichen lassen.
  5. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und aufkochen lassen.
  6. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
  7. Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

Zubereitung im Reiskocher

  1. Reis in den Reiskocher geben.
  2. Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
  3. Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
  4. Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
  5. Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
  6. Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
2. Schritt

Während der Natur Reis kocht: Cashews mit Wasser, Sirup, Vanille und Salz in einem Mixer zur Cashewmilch pürieren.
Statt Vanille kann alternativ auch das Milchreisgewürz oder Zimt verwendet werden.

3. Schritt

Die Cashewmilch in einem Topf oder in der Mikrowelle erwärmen und anschließend mit dem Natur Reis vermengen.
Das fertige Porridge in zwei Schalen füllen.

4. Schritt

Die Früchte waschen, die Feigen schneiden und beides auf dem Porridge verteilen.
Zusätzlich mit Granola oder einem anderen Topping nach Wahl bestreuen.
Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

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Es war soooo toll bei euch vor Ort! Ich hoffe, dass wir ganz bald wieder die Zeit finden um gemeinsam was zu zaubern! Unser Porridge ist wirklich eine gelungene Herbstkombination geworden und landet auch bei Crosskitchen definitiv im Rezepte-Archiv! Mal sehen, was wir weiter Neues ausprobierem :-)

Natur Reis Porridge
Natur Reis Porridge
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