Natur Reis Porridge 04.10.2017
Natur Reis Porridge 04.10.2017
Natur Reis Porridge 04.10.2017
Natur Reis Porridge 04.10.2017
Natur Reis Porridge 04.10.2017
Natur Reis Porridge 04.10.2017
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Natur Reis Porridge 04.10.2017
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Rezeptautor: Jana
Wir freuen uns immer über Besuch in unserem Reishunger Office und so war es... weiterlesen
Profilbild von Jana

Zutaten

2 Portionen
200 g
Natur Reis (Bio)
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
50 g
Cashewkerne (Bio)
Ganze geröstete Cashewnüsse
200 ml Wasser
1 TL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Prise Salz (300g)
0.5 TL Bourbon Vanille
2 Feigen
Johannisbeeren
Granola oder Topping nach Wahl

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Natur Reis zu.

    Kochtopf
    Reiskocher

    Zubereitung im Kochtopf

    • 1 Reis (200g) in einen Kochtopf geben.
    • Reis zweimal im Topf durchwaschen. Wasser abgießen.
    • Die 2-fache Menge Wasser dazugeben, also 2 n (450ml). Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

    Zubereitung im Elektrischer Reiskocher

    • 1 Reis (200g) in den Reiskocher geben.
    • Innentopf entnehmen und Reis zweimal im Innentopf durchwaschen. Wasser abgießen.
    • Die 2-fache Menge Wasser dazugeben, also 2 (450ml). Nach Belieben salzen.
    • Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
    • Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. Während der Natur Reis kocht: Cashews mit Wasser, Sirup, Vanille und Salz in einem Mixer zur Cashewmilch pürieren.

    Statt Vanille kann alternativ auch das Milchreisgewürz oder Zimt verwendet werden.

  3. Die Cashewmilch in einem Topf oder in der Mikrowelle erwärmen und anschließend mit dem Natur Reis vermengen.

    Das fertige Porridge in zwei Schalen füllen.

  4. Die Früchte waschen, die Feigen schneiden und beides auf dem Porridge verteilen.

    Zusätzlich mit Granola oder einem anderen Topping nach Wahl bestreuen.

    Guten Reishunger!

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Bewertungen & Kommentare

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Magdas CrossKitchen

Es war soooo toll bei euch vor Ort! Ich hoffe, dass wir ganz bald wieder die Zeit finden um gemeinsam was zu zaubern! Unser Porridge ist wirklich eine gelungene Herbstkombination geworden und landet auch bei Crosskitchen definitiv im Rezepte-Archiv! Mal sehen, was wir weiter Neues ausprobierem :-)

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