Amerikanisch

Natur Reis Porridge

Mit selbstgemachter Cashewmilch, Feigen und Johannisbeeren

1 Kommentare 30 Minuten Einfach
Natur Reis Porridge 04.10.2017
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Natur Reis Porridge
Wir freuen uns immer über Besuch in unserem Reishunger Office und so war es auch, als die liebe Magda von Crosskitchen bei uns reingeschneit ist! Als CrossFit Athletin ist Magda eine wahre Power Frau, so dass klar war, dass wir auch ein richtiges Power Frühstück brauchen. Kurzerhand haben wir unser Office zur Showküche umfunktioniert und diese leckere Kreation mit unserem Natur Reis gezaubert! Nachkochen? Dringend empfohlen, denn das Porridge hat hier im Büro schon einen Favoriten-Status erreicht!
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Zutaten für 2 Portionen

200g Natur Reis (Bio) Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
200g Natur Reis, Tondo Integrale, Bio (200g)
50g Cashewkerne (Bio) Ganze geröstete Cashewnüsse
50g Cashewkerne, Bio (50g)
200ml Wasser
1 TL Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL Reissirup, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-006 (350g)
1 Prise Salz Traditionelles Salz aus Halle
1 Prise Salz (300g)
1/2 TL Bourbon Vanille
2 Feigen
Johannisbeeren
Granola oder Topping nach Wahl

Zubereitung

  1. Während der Natur Reis kocht: Cashews mit Wasser, Sirup, Vanille und Salz in einem Mixer zur Cashewmilch pürieren.

    Statt Vanille kann alternativ auch das Milchreisgewürz oder Zimt verwendet werden.

  2. Die Cashewmilch in einem Topf oder in der Mikrowelle erwärmen und anschließend mit dem Natur Reis vermengen.

    Das fertige Porridge in zwei Schalen füllen.

  3. Die Früchte waschen, die Feigen schneiden und beides auf dem Porridge verteilen.

    Zusätzlich mit Granola oder einem anderen Topping nach Wahl bestreuen.

    Guten Reishunger!

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Kommentare

Profilbild von Magdas CrossKitchen

Es war soooo toll bei euch vor Ort! Ich hoffe, dass wir ganz bald wieder die Zeit finden um gemeinsam was zu zaubern! Unser Porridge ist wirklich eine gelungene Herbstkombination geworden und landet auch bei Crosskitchen definitiv im Rezepte-Archiv! Mal sehen, was wir weiter Neues ausprobierem :-)