Chili sin carne Foto von vom 15.07.2018

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200g Basmati Reis, Bio (200g)
Produktbild von Basmati Reis (Bio)
Basmati Reis (Bio)
(17)
Ab 1,69
Ansehen
3 EL Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)
Produktbild von Natives Olivenöl Extra
Natives Olivenöl Extra
Ab 4,79
Ansehen
120g Sojagranulat
400ml Gemüsebrühe
2-3 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
1 kleine Chilischote
1 TL rotes Paprikapulver
50g Tomatenmark
1-2 Möhren
1 Dose Tomaten
250g Kidneybohnen
1 Dose Mais
Salz & Pfeffer
Zucker
Topping
Sesam, Weiß, geröstet, Bio (40g)
Produktbild von Sesamkörner
Sesamkörner
(1)
Ab 2,29
Ansehen
Chiliflocken, Extra Hot, grob gemahlen, 100g
Produktbild von Chiliflocken
Chiliflocken
Ansehen
frische Petersielie
Limetten
4 Portionen
normal

Schritt 1

Bereiten Sie Basmati Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Basmati Reis

Schritt 2

Knoblauch, Zwiebel und Möhren schälen und vierteln bzw. den Knoblauch hacken.

Schritt 3

Das Sojagranulat für 5-10 Minuten in heißer Gemüsebrühe einweichen und danach abtropfen lassen.

Anschließend Öl in einer heißen Pfanne erhitzen und das Sojagranulat mit den Möhren- und Zwiebelwürfeln anbraten.

Schritt 4

Paprikapulver, Chili, Knoblauch und Tomatenmark hinzugeben und kurz mit anbraten.

Dann Tomaten, Brühe, Kidneybohnen und Mais ebenfalls dazugeben und ca. 20-25 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

Schritt 5

Serviert dann das Chili zum Reis mit Chiliflocken, Sesam, frischer Petersilie und Limetten.

Guten Reishunger!

Chili sin carne

Bianca