Reissalat mit Erdbeeren und Basilikum

40 Min.
Einfach
{ 21.05.2014
{ 21.05.2014
{ 21.05.2014
{ 21.05.2014
{ 21.05.2014
{ 21.05.2014
{ 21.05.2014
{ 21.05.2014
{ 21.05.2014
Rezeptautor: Chili und Vanille
Ich war unglaublich neugierig auf die Kombination von Reis, Erdbeeren und Basili... weiterlesen
Profilbild von Chili und Vanille

Zutaten

2 Portionen
200g
Sadri Reis
Persischer Reis aus dem Iran, Gilan
150g Erdbeeren
1 Schuss Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
4 TL Crema de balsamico bianco
6 Blätter frischen Basilikum

Zubereitung

  1. Reis waschen und 10 Minuten im Wasser quellen lassen.

    Dann zum kochen bringen und 25 Minuten auf niedriger Stufe garen.

  2. Erdbeeren klein schneiden und mit Zitronensaft abschmecken.

  3. Gekochten Reis abkühlen lassen und anschließend mit Pfeffer, Salz und heller Balsamico Creme würzen.

  4. Erdbeeren untermischen und mit Basilikum dekorieren. Fertig!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Sadri Reis

Bewertungen & Kommentare

Profilbild von Torben
Torben shop_views/footer.country_chooser.de

supercool!

Chili und Vanille

Dankeschön :)

Rezept drucken