Reissalat mit Erdbeeren und Basilikum

40 Min.
Einfach
{ 21.05.2014
{ 21.05.2014
{ 21.05.2014
{ 21.05.2014
{ 21.05.2014
{ 21.05.2014
{ 21.05.2014
{ 21.05.2014
{ 21.05.2014
Rezeptautor: Chili und Vanille
Ich war unglaublich neugierig auf die Kombination von Reis, Erdbeeren und Basili... weiterlesen
Profilbild von Chili und Vanille

Zutaten

2 Portionen
200g
Sadri Reis
Persischer Reis aus dem Iran, Gilan
150g Erdbeeren
1 Schuss Zitronensaft
1 Prise
Salz
Traditionelles Salz aus Halle
1 Prise
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
4 TL Crema de balsamico bianco
6 Blätter frischen Basilikum

Zubereitung

  1. Reis waschen und 10 Minuten im Wasser quellen lassen.

    Dann zum kochen bringen und 25 Minuten auf niedriger Stufe garen.

  2. Erdbeeren klein schneiden und mit Zitronensaft abschmecken.

  3. Gekochten Reis abkühlen lassen und anschließend mit Pfeffer, Salz und heller Balsamico Creme würzen.

  4. Erdbeeren untermischen und mit Basilikum dekorieren. Fertig!

Mehr Rezepte mit Sadri Reis

Bewertungen & Kommentare

Profilbild von Torben

Torben

supercool!

Chili und Vanille

Dankeschön :)

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Live Reishunger Live 02.08. - 17:00
Reishunger Live
Reishunger
Willkommen im Chat!
Selfmade Sushi + Gewinnspiel
Selfmade Sushi + Gewinnspiel