Zutaten
200g |
Sadri Reis
Persischer Reis aus dem Iran, Gilan |
150g | g Erdbeeren |
1 Schuss | Schuss Zitronensaft |
1 Prise | Prise Salz |
1 Prise |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
4 TL | TL Crema de balsamico bianco |
6 Blätter | Bltter frischen Basilikum |
Zubereitung
-
Reis waschen und 10 Minuten im Wasser quellen lassen.
Dann zum kochen bringen und 25 Minuten auf niedriger Stufe garen. -
Erdbeeren klein schneiden und mit Zitronensaft abschmecken.
-
Gekochten Reis abkühlen lassen und anschließend mit Pfeffer, Salz und heller Balsamico Creme würzen.
-
Erdbeeren untermischen und mit Basilikum dekorieren. Fertig!
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare
supercool!
Dankeschön :)