Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Reissalat mit Erdbeeren und Basilikum

40 Min.
Einfach
Reissalat mit Erdbeeren und Basilikum 21.05.2014
Reissalat mit Erdbeeren und Basilikum 21.05.2014
Reissalat mit Erdbeeren und Basilikum 21.05.2014
Reissalat mit Erdbeeren und Basilikum 21.05.2014
Reissalat mit Erdbeeren und Basilikum 21.05.2014
Reissalat mit Erdbeeren und Basilikum 21.05.2014
Reissalat mit Erdbeeren und Basilikum 21.05.2014
Reissalat mit Erdbeeren und Basilikum 21.05.2014
Reissalat mit Erdbeeren und Basilikum 21.05.2014
Rezeptautor: Chili und Vanille
Ich war unglaublich neugierig auf die Kombination von Reis, Erdbeeren und Basili... weiterlesen
Profilbild von Chili und Vanille

Zutaten

2 Portionen
200 g
Sadri Reis
Persischer Reis - der beste Reis der Welt - aus dem Iran, Gilan
150 g Erdbeeren
1 Schuss Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Schwarzer Pfeffer
4 TL Crema de balsamico bianco
6 Blätter frischen Basilikum

Zubereitung

  1. Reis waschen und 10 Minuten im Wasser quellen lassen.

    Dann zum kochen bringen und 25 Minuten auf niedriger Stufe garen.

  2. Erdbeeren klein schneiden und mit Zitronensaft abschmecken.

  3. Gekochten Reis abkühlen lassen und anschließend mit Pfeffer, Salz und heller Balsamico Creme würzen.

  4. Erdbeeren untermischen und mit Basilikum dekorieren. Fertig!

Mehr Rezepte mit Sadri Reis

Bewertungen & Kommentare

Profilbild von Torben

Torben

supercool!

Chili und Vanille

Dankeschön :)

Rezept drucken