Beeriges Buchweizen Porridge

10 Min.
Einfach
{ 13.09.2017
{ 13.09.2017

Zutaten

2 Portionen
150g Bio Buchweizen
220 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 Banane
60 Gramm Erdbeeren
2 Orangen
0.5 Saft einer Limette
2 EL Kokosblütenzucker
1 TL Vanilleextrakt
1 Tl rote Bete Pulver

Zubereitung

  1. Den Buchweizen für mindestens 6 Stunden einweichen. Anschließend das Wasser wegschütten und alle weiteren Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben.
    So lange vermischen, bis es cremig wird!

    Mit verschiedenen Früchten etc. nach belieben dekorieren.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Kokosmilch

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 31.01.2022 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört 1 von 3 Digitalen Reiskochern deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.