Beeriges Buchweizen Porridge Foto von vom 22.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.


150g Buchweizen, Bio (200g)
Produktbild von Buchweizen (Bio)
Buchweizen (Bio)
(2)
Ab 1,59
Ansehen
220 ml Kokosnussmilch (250ml)
Produktbild von Kokosnussmilch
Kokosnussmilch
(9)
Ab 1,39
Ansehen
1 Banane
60 Gramm Erdbeeren
2 Orangen
1/2 Saft einer Limette
2 EL Kokosblütenzucker
1 TL Vanilleextrakt
1 Tl rote Bete Pulver
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Den Buchweizen für mindestens 6 Stunden einweichen. Anschließend das Wasser wegschütten und alle weiteren Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben.
So lange vermischen, bis es cremig wird!

Mit verschiedenen Früchten etc. nach belieben dekorieren.

Lenaliciously