Beeriges Buchweizen Porridge

10 Min.
Einfach
Beeriges Buchweizen Porridge 13.09.2017
Beeriges Buchweizen Porridge 13.09.2017

Zutaten

2 Portionen
150 g
Buchweizen (Bio)
Glutenfreies Pseudogetreide aus China
220 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 Banane
60 Gramm Erdbeeren
2 Orangen
0.5 Saft einer Limette
2 EL Kokosblütenzucker
1 TL Vanilleextrakt
1 Tl rote Bete Pulver

Zubereitung

  1. Den Buchweizen für mindestens 6 Stunden einweichen. Anschließend das Wasser wegschütten und alle weiteren Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben.
    So lange vermischen, bis es cremig wird!

    Mit verschiedenen Früchten etc. nach belieben dekorieren.

Mehr Rezepte mit Buchweizen (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken