Vegan

Beeriges Buchweizen Porridge

Eine schnelle Frühstücks-Kreation

0 Kommentare 10 Minuten Einfach
Beeriges Buchweizen Porridge 13.09.2017
13.09.2017
Beeriges Buchweizen Porridge
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

150g Buchweizen (Bio) Glutenfreies Pseudogetreide aus China
150g Buchweizen, Bio (200g)
220 ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
220 ml Kokosnussmilch (250ml)
1 Banane
60 Gramm Erdbeeren
2 Orangen
1/2 Saft einer Limette
2 EL Kokosblütenzucker
1 TL Vanilleextrakt
1 Tl rote Bete Pulver

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den Buchweizen für mindestens 6 Stunden einweichen. Anschließend das Wasser wegschütten und alle weiteren Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben.
    So lange vermischen, bis es cremig wird!

    Mit verschiedenen Früchten etc. nach belieben dekorieren.

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare