Start Rezepte Deutsche Reisrezepte Beeriges Buchweizen Porridge

Beeriges Buchweizen Porridge

10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
150g
Bio Buchweizen
220 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1
Banane
60 Gramm
Erdbeeren
2
Orangen
0.5
Saft einer Limette
2 EL
Kokosblütenzucker
1 TL
Vanilleextrakt
1 Tl
rote Bete Pulver

Zubereitung

1. Schritt

Den Buchweizen für mindestens 6 Stunden einweichen. Anschließend das Wasser wegschütten und alle weiteren Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben.
So lange vermischen, bis es cremig wird!
Mit verschiedenen Früchten etc. nach belieben dekorieren.

Bewertungen & Kommentare

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Kokosmilch

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl