Beeriges Buchweizen Porridge

10 Min.
Einfach
Beeriges Buchweizen Porridge 13.09.2017
Beeriges Buchweizen Porridge 13.09.2017
Beeriges Buchweizen Porridge Beeriges Buchweizen Porridge

Zutaten

2 Portionen
150 g
Buchweizen (Bio)
Glutenfreies Pseudogetreide aus China
220 ml
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
1 Banane
60 Gramm Erdbeeren
2 Orangen
0.5 Saft einer Limette
2 EL Kokosblütenzucker
1 TL Vanilleextrakt
1 Tl rote Bete Pulver

Zubereitung

  1. Den Buchweizen für mindestens 6 Stunden einweichen. Anschließend das Wasser wegschütten und alle weiteren Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben.
    So lange vermischen, bis es cremig wird!

    Mit verschiedenen Früchten etc. nach belieben dekorieren.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Buchweizen (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken