Veganer Vanille-Milchreis

30 Min.
Einfach
Veganer Vanille-Milchreis 31.08.2017
Veganer Vanille-Milchreis 31.08.2017
Rezeptautor: Dine
Ich liebe Milchreis! Entweder zum Frühstück, in meiner Mealprep f&uum... weiterlesen
Profilbild von Dine

Zutaten

3 Portionen
200 g
Bio Milchreis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
1 L Mandeldrink
1 Vanilleschote
3 EL brauner Zucker (BIO)
Beeren, Kompott, Erdnussmus etc.

Zubereitung

  1. Milchreis, Zucker das Mark der Vanilleschote in 1 Liter Mandeldrink aufkochen
    (die "leere" Vanilleschote kann gerne mitgekocht werden).

  2. Den Milchreis so lange unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis er eine breiartige Konsistenz bekommt und gar ist.

    Die Vanilleschote entfernen

    Herd ausstellen und 5 Minuten stehen lassen.

  3. Anrichten und mit gewünschtem Topping genießen.

Mehr Rezepte mit Bio Milchreis

Bewertungen & Kommentare

L

Lisa

Super lecker, total easy. Danke für das Rezept, ich werde es bestimmt häufiger anwenden :-)

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.