Veganer Vanille-Milchreis
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Dine
Ich liebe Milchreis!
Entweder zum Frühstück, in meiner Mealprep fürs Büro oder einfach mal so. Er ist so wandelbar- mit frischen Früchten, Kompott oder einem dicken Klecks Erdnussmus ... er schmeckt IMMER! Da ich ich auch sehr gerne mit pflanzlichen Alternativen koche, habe ich dieses vegane Milchreisrezept kreiert. Er schmeckt super und ist dabei auch noch kalorienärmer als der Klassiker mit Vollmilch
Ich liebe Milchreis!
Entweder zum Frühstück, in meiner Mealprep fürs Büro o...
Deine Zutatenliste
Portionen
3
200g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
1L
L Mandeldrink
1
Vanilleschote
3EL
EL brauner Zucker (BIO)
Beeren, Kompott, Erdnussmus etc.
Zubereitung
1. Schritt
Milchreis, Zucker das Mark der Vanilleschote in 1 Liter Mandeldrink aufkochen
(die "leere" Vanilleschote kann gerne mitgekocht werden).
2. Schritt
Den Milchreis so lange unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis er eine breiartige Konsistenz bekommt und gar ist.
Die Vanilleschote entfernen
Herd ausstellen und 5 Minuten stehen lassen.
3. Schritt
Anrichten und mit gewünschtem Topping genießen.
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