Veganer Vanille-Milchreis

30 Min.
Einfach
Veganer Vanille-Milchreis 31.08.2017
Veganer Vanille-Milchreis 31.08.2017
Veganer Vanille-Milchreis Veganer Vanille-Milchreis
Rezeptautor: Dine
Ich liebe Milchreis! Entweder zum Frühstück, in meiner Mealprep f&uum... weiterlesen
Profilbild von Dine

Zutaten

3 Portionen
200 g
Milch Reis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
1 L Mandeldrink
1 Vanilleschote
3 EL brauner Zucker (BIO)
Beeren, Kompott, Erdnussmus etc.

Zubereitung

  1. Milchreis, Zucker das Mark der Vanilleschote in 1 Liter Mandeldrink aufkochen
    (die "leere" Vanilleschote kann gerne mitgekocht werden).

  2. Den Milchreis so lange unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis er eine breiartige Konsistenz bekommt und gar ist.

    Die Vanilleschote entfernen

    Herd ausstellen und 5 Minuten stehen lassen.

  3. Anrichten und mit gewünschtem Topping genießen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Milch Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

L

Lisa

Super lecker, total easy. Danke für das Rezept, ich werde es bestimmt häufiger anwenden :-)

Rezept drucken