Veganer Vanille-Milchreis

30 Min.
Einfach
{ 31.08.2017
{ 31.08.2017
Rezeptautor: Dine
Ich liebe Milchreis! Entweder zum Frühstück, in meiner Mealprep fürs Büro o... weiterlesen
Profilbild von Dine

Zutaten

3 Portionen
200g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
1L Mandeldrink
1 Vanilleschote
3EL brauner Zucker (BIO)
Beeren, Kompott, Erdnussmus etc.

Zubereitung

  1. Milchreis, Zucker das Mark der Vanilleschote in 1 Liter Mandeldrink aufkochen
    (die "leere" Vanilleschote kann gerne mitgekocht werden).

  2. Den Milchreis so lange unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis er eine breiartige Konsistenz bekommt und gar ist.

    Die Vanilleschote entfernen

    Herd ausstellen und 5 Minuten stehen lassen.

  3. Anrichten und mit gewünschtem Topping genießen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

L
Lisa shop_views/footer.country_chooser.de

Super lecker, total easy. Danke für das Rezept, ich werde es bestimmt häufiger anwenden :-)

Rezept drucken