Zutaten
200g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
1L | L Mandeldrink |
1 | Vanilleschote |
3EL | EL brauner Zucker (BIO) |
Beeren, Kompott, Erdnussmus etc. |
Zubereitung
-
Milchreis, Zucker das Mark der Vanilleschote in 1 Liter Mandeldrink aufkochen
(die "leere" Vanilleschote kann gerne mitgekocht werden).
-
Den Milchreis so lange unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis er eine breiartige Konsistenz bekommt und gar ist.
Die Vanilleschote entfernen
Herd ausstellen und 5 Minuten stehen lassen. -
Anrichten und mit gewünschtem Topping genießen.
Gekocht mit
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare
Super lecker, total easy. Danke für das Rezept, ich werde es bestimmt häufiger anwenden :-)