Veganer Vanille-Milchreis

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Dine
Rezeptautor: Dine
Ich liebe Milchreis! Entweder zum Frühstück, in meiner Mealprep fürs Büro oder einfach mal so. Er ist so wandelbar- mit frischen Früchten, Kompott oder einem dicken Klecks Erdnussmus ... er schmeckt IMMER! Da ich ich auch sehr gerne mit pflanzlichen Alternativen koche, habe ich dieses vegane Milchreisrezept kreiert. Er schmeckt super und ist dabei auch noch kalorienärmer als der Klassiker mit Vollmilch
Ich liebe Milchreis! Entweder zum Frühstück, in meiner Mealprep fürs Büro o...

Deine Zutatenliste

Portionen
3
200g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
1L
Mandeldrink
1
Vanilleschote
3EL
brauner Zucker (BIO)
Beeren, Kompott, Erdnussmus etc.

Zubereitung

1. Schritt

Milchreis, Zucker das Mark der Vanilleschote in 1 Liter Mandeldrink aufkochen
(die "leere" Vanilleschote kann gerne mitgekocht werden).

2. Schritt

Den Milchreis so lange unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis er eine breiartige Konsistenz bekommt und gar ist.
Die Vanilleschote entfernen
Herd ausstellen und 5 Minuten stehen lassen.

3. Schritt

Anrichten und mit gewünschtem Topping genießen.

Bewertungen & Kommentare

L
Lisa shop_views/footer.country_chooser.de

Super lecker, total easy. Danke für das Rezept, ich werde es bestimmt häufiger anwenden :-)

Veganer Vanille-Milchreis
Veganer Vanille-Milchreis

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis