Asiatisch

Milchreis Donuts

Aka "Minuts"

0 Kommentare 40 Minuten Normal
Milchreis Donuts 31.08.2017
31.08.2017
31.08.2017
31.08.2017
Milchreis Donuts
Donuts und Milchreis Liebhaber aufgepasst! Jetzt kommt die beste Kombination: Minuts, so wich ich sie nenne! Anders gesagt: Milchreis Donuts. Perfekt zum Frühstück oder als Snack. Auch als Dessert bei Gästen ein absoluter Hingucker. Ich wünsche euch viel Spaß beim nachmachen!
Profilbild von Lisa
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

100g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
100g Milch Reis, Arborio, Bio (200g)
500ml Milch
1 TL Milchreis Gewürz Gewürzmischung für feinen Milchreis
1 TL Milchreis Gewürz (20g)
Toppings
Chia Samen
Goji Beeren
Kakaonibs
Schokosauce
Honig
Heidelbeeren
Nüsse nach Wahl (z.B. Walnüsse, gehackte Mandeln)
Marmelade

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Milchreis zu.

  2. Milchreis nach Anleitung zubereiten und mit dem Reishunger Milchreis Gewürz würzen.

    Etwas abkühlen lassen, so dass ihr euch beim Formen später nicht verbrennt.

  3. Milchreis in 6 Donuts formen. Dazu zuerst "Pattys" formen und dann mit den Finger ein Loch reinstechen.

  4. Dann kann es auch schon an´s Toppen gehen!

    Wie ihr eure Donuats toppt, ist euch überlassen.

  5. Meine Varianten:
    Donut 1: Schokosauce, Heidelbeeren
    Donut 2: Honig, Heidelbeeren, Kakaonibs
    Donut 3: gehackte Mandeln, Chia Samen, Walnuss
    Donut 4: Chia Samen, Kakaonibs
    Donut 5: gehackte Mandeln, Goji Beeren
    Donut 6: Heidelbeer Marmelade

Weitere Rezepte von Lisa

Kommentare