Zutaten
2 Portionen
100g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont |
500ml | ml Milch |
1 TL |
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt |
Toppings | |
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay |
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Goji Beeren | |
Kakaonibs | |
Schokosauce | |
Honig | |
Heidelbeeren | |
Nüsse nach Wahl (z.B. Walnüsse, gehackte Mandeln) | |
Marmelade |
Zubereitung
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Bereiten Sie Bio Milch Reis zu
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
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Milchreis nach Anleitung zubereiten und mit dem Reishunger Milchreis Gewürz würzen.
Etwas abkühlen lassen, so dass ihr euch beim Formen später nicht verbrennt. -
Milchreis in 6 Donuts formen. Dazu zuerst "Pattys" formen und dann mit den Finger ein Loch reinstechen.
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Dann kann es auch schon an´s Toppen gehen!
Wie ihr eure Donuats toppt, ist euch überlassen. -
Meine Varianten:
Donut 1: Schokosauce, Heidelbeeren
Donut 2: Honig, Heidelbeeren, Kakaonibs
Donut 3: gehackte Mandeln, Chia Samen, Walnuss
Donut 4: Chia Samen, Kakaonibs
Donut 5: gehackte Mandeln, Goji Beeren
Donut 6: Heidelbeer Marmelade
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