Zutaten
500ml | ml Reisdrink |
100g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
1 TL |
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt |
Toppings | |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
|
Kirsch Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen |
|
Bio Chia-Samen | |
Goji Beeren | |
Kakaonibs | |
Schokosauce | |
Heidelbeeren | |
Nüsse nach Wahl (z.B. Walnüsse, gehackte Mandeln) |
Zubereitung
-
Bereite Bio Milch Reis zu
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
-
Milchreis nach Anleitung zubereiten und mit dem Reishunger Milchreis Gewürz würzen.
Etwas abkühlen lassen, so dass ihr euch beim Formen später nicht verbrennt. -
Milchreis in 6 Donuts formen. Dazu zuerst "Pattys" formen und dann mit den Finger ein Loch reinstechen.
-
Nach belieben Toppen
-
Meine Varianten:
Donut 1: Schokosauce, Heidelbeeren
Donut 2: Honig, Heidelbeeren, Kakaonibs
Donut 3: gehackte Mandeln, Chia Samen, Walnuss
Donut 4: Chia Samen, Kakaonibs
Donut 5: gehackte Mandeln, Goji Beeren
Donut 6: Heidelbeer Marmelade
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare