Süsser Kokos-Couscous mit Acai-Smoothie

15 Min.
Einfach
{ 31.08.2017
{ 31.08.2017
{ 31.08.2017
{ 31.08.2017
{ 31.08.2017
{ 31.08.2017
Rezeptautor: Carina
Couscous zum Frühstück? Ja, das schmeckt - und zwar unheimlich gut! Mit diesem... weiterlesen
C

Zutaten

2 Portionen
Für den Couscous:
100g
Riesen Couscous
Grober Couscous aus Hartweizengries aus Italien
1 TL
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
160ml Wasser
1EL Kokosblütensirup
Acai Smoothie:
1
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
50ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
3 gefrorene Bananen
2EL Açai Pulver
Toppings:
20g Kokosflakes
250g frische Beeren (z.B. Heidelbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Erdbeeren)

Zubereitung

  1. Das Wasser zunächst in einem Kochtopf zum Kochen bringen.

    Anschließend das Wasser von der Herdplatte nehmen, den Couscous hinzugeben und 10 Minuten quellen lassen. Ab und zu umrühren.

    Am Ende den Kokosblütensirup sowie das Koksöl unterrühren.

  2. Die gefrorenen Bananen zusammen mit dem Açai Pulver, der Softdattel und der Kokosmilch in einen Mixer geben und bei höchster Stufe zu einem Smoothie zubereiten.

  3. Frische Beeren gut waschen.

  4. Den Couscous zusammen mit dem Açai Smoothie und den frischen Beeren sowie Kokosflakes als Toppings anrichten!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Riesen Couscous

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 31.01.2022 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört 1 von 3 Digitalen Reiskochern deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.