Zutaten
Für den Couscous: | |
100g | g Riesen Couscous |
1 TL |
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl |
160ml | ml Wasser |
1EL | EL Kokosblütensirup |
Acai Smoothie: | |
1 |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
50ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
3 | gefrorene Bananen |
2EL | EL Açai Pulver |
Toppings: | |
20g | g Kokosflakes |
250g | g frische Beeren (z.B. Heidelbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Erdbeeren) |
Zubereitung
-
Das Wasser zunächst in einem Kochtopf zum Kochen bringen.
Anschließend das Wasser von der Herdplatte nehmen, den Couscous hinzugeben und 10 Minuten quellen lassen. Ab und zu umrühren.
Am Ende den Kokosblütensirup sowie das Koksöl unterrühren. -
Die gefrorenen Bananen zusammen mit dem Açai Pulver, der Softdattel und der Kokosmilch in einen Mixer geben und bei höchster Stufe zu einem Smoothie zubereiten.
-
Frische Beeren gut waschen.
-
Den Couscous zusammen mit dem Açai Smoothie und den frischen Beeren sowie Kokosflakes als Toppings anrichten!
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare