30 Min.
Einfach
Vegan
Veganes Gemüse Curry
Lenaliciously
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Zutaten
Portionen
2
250 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
im Angebot
150g Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
1TL Kurkuma
1 TL Schwarzer Kampot Pfeffer
300 g Kartoffeln
20 g Kresse
2 Zwiebeln
2 Karotten
1 Knoblauchzehe
1 Zucchini
1 Avocado
1 TL Curry
1 TL Paprikapulver
1 TL Salz
0.5 TL getrockneter Oregano
0.5 TL getrockneter Thymian
Limettensaft
Zubereitung
Schritt 01
Ausgewählte Sorte: Roter Bio Reis
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf:
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 40 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher:
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Schritt 02
Zwiebeln, Knoblauchzehen, Karotten, Zucchini und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel/Streifen schneiden. In einem Topf zerkleinerten Zwiebeln und Knoblauchzehen mehrere Minuten anschwitzen. Restlichen Karotten und Kartoffeln hinzugeben und für weitere Minuten anbraten. Die Gewürze dazugeben und 30 Sekunden erhitzen.
Schritt 03
Mit der Kokosmilch ablöschen und 20-25 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
Das Curry mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Roten Reis servieren.
Guten Reishunger!
Das Curry mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Roten Reis servieren.
Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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