Mini Polenta Pancakes

25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
3
220ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
30g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
2 TL
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
0.5 TL
0.5 TL
50g
Polenta
125g
Dinkelmehl
40g
Chiamehl (oder 4 EL Chia Samen mit 6 EL Wasser vermischen)
2 TL
Backpulver

Zubereitung

1. Schritt

In einer Schüssel die beiden Mehlsorten, Polenta, Backpulver, Zucker und Gewürze miteinander vermengen.
Kokosmilch dazugeben und zu einem cremigem Teig verrühren.

2. Schritt

Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen und jeweils 2 TL Teig hineingeben. Von beiden Seiten für 1-2 Minuten goldbraun und knusprig braten.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Gekocht mit

97
Kokosmilch
ab 1,69 €
6,76 € / L
9
Bio Kokosblütenzucker
ab 4,99 €
4,16 € / 100g
2
Bio Kokosöl
ab 3,49 €
1,75 € / 100ml

Empfohlene Produkte

79
Thai Curry Pasten Set
ab 7,69 €
30,76 € / kg
10
Bio Nussmus Probier Set
23,49 €
23,49 € / kg
27
Bio Würzöle Probier Set
13,99 €
27,98 € / L

Mehr Rezepte mit Kokosmilch

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl