Mini Polenta Pancakes 11.08.2017
Mini Polenta Pancakes 11.08.2017
Mini Polenta Pancakes 11.08.2017

Zutaten

3 Portionen
50 g
Polenta (Bio)
Bio Maisgrieß aus Italien
125 g Dinkelmehl
40 g Chiamehl (oder 4 EL Chia Samen mit 6 EL Wasser vermischen)
2 TL Backpulver
30 g Kokosblütenzucker
0.5 TL Zimt
0.5 TL Kurkuma
220 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2 TL Kokosöl

Zubereitung

  1. In einer Schüssel die beiden Mehlsorten, Polenta, Backpulver, Zucker und Gewürze miteinander vermengen.

    Kokosmilch dazugeben und zu einem cremigem Teig verrühren.

  2. Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen und jeweils 2 TL Teig hineingeben. Von beiden Seiten für 1-2 Minuten goldbraun und knusprig braten.

Mehr Rezepte mit Polenta (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken