Mini Polenta Pancakes 11.08.2017
Mini Polenta Pancakes 11.08.2017
Mini Polenta Pancakes 11.08.2017
Mini Polenta Pancakes Mini Polenta Pancakes Mini Polenta Pancakes

Zutaten

3 Portionen
50 g
Polenta (Bio)
Bio Maisgrieß aus Italien
125 g Dinkelmehl
40 g Chiamehl (oder 4 EL Chia Samen mit 6 EL Wasser vermischen)
2 TL Backpulver
30 g Kokosblütenzucker
0.5 TL Zimt
0.5 TL Kurkuma
220 ml
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
2 TL Kokosöl

Zubereitung

  1. In einer Schüssel die beiden Mehlsorten, Polenta, Backpulver, Zucker und Gewürze miteinander vermengen.

    Kokosmilch dazugeben und zu einem cremigem Teig verrühren.

  2. Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen und jeweils 2 TL Teig hineingeben. Von beiden Seiten für 1-2 Minuten goldbraun und knusprig braten.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Polenta (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken