Zutaten
220ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
30g |
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma |
2 TL |
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl |
0.5 TL |
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze |
0.5 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
50g | g Polenta |
125g | g Dinkelmehl |
40g | g Chiamehl (oder 4 EL Chia Samen mit 6 EL Wasser vermischen) |
2 TL | TL Backpulver |
Zubereitung
-
In einer Schüssel die beiden Mehlsorten, Polenta, Backpulver, Zucker und Gewürze miteinander vermengen.
Kokosmilch dazugeben und zu einem cremigem Teig verrühren. -
Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen und jeweils 2 TL Teig hineingeben. Von beiden Seiten für 1-2 Minuten goldbraun und knusprig braten.
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Bewertungen & Kommentare
Leckere Idee. Soweit ich das verstehe ist die Polenta in dem Gericht die vegane Alternative zu einem Ei, oder ?
Muss man die Polenta vorher kochen?
Nein :)