Zutaten
3 Portionen
50g |
Bio Polenta
Bio Maisgrieß aus Italien |
125g | g Dinkelmehl |
40g | g Chiamehl (oder 4 EL Chia Samen mit 6 EL Wasser vermischen) |
2 TL | TL Backpulver |
30g | g Kokosblütenzucker |
0.5 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
0.5 TL |
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze |
220ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
2 TL | TL Kokosöl |
Zubereitung
-
In einer Schüssel die beiden Mehlsorten, Polenta, Backpulver, Zucker und Gewürze miteinander vermengen.
Kokosmilch dazugeben und zu einem cremigem Teig verrühren. -
Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen und jeweils 2 TL Teig hineingeben. Von beiden Seiten für 1-2 Minuten goldbraun und knusprig braten.
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