Amerikanisch

Mini Polenta Pancakes

Mit Kokosmilch

0 Kommentare 25 Minuten Einfach
Mini Polenta Pancakes 11.08.2017
11.08.2017
11.08.2017
Mini Polenta Pancakes
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 0 Portionen

50g Polenta (Bio) Bio Maisgrieß aus Italien
50g Polenta, Maisgrieß, Bio (200g)
125g Dinkelmehl
40g Chiamehl (oder 4 EL Chia Samen mit 6 EL Wasser vermischen)
2 TL Backpulver
30g Kokosblütenzucker
1/2 TL Zimt
1/2 TL Kurkuma
220ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
220ml Kokosnussmilch (250ml)
2 TL Kokosöl

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. In einer Schüssel die beiden Mehlsorten, Polenta, Backpulver, Zucker und Gewürze miteinander vermengen.

    Kokosmilch dazugeben und zu einem cremigem Teig verrühren.

  2. Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen und jeweils 2 TL Teig hineingeben. Von beiden Seiten für 1-2 Minuten goldbraun und knusprig braten.

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare