Mini Polenta Pancakes

25 Min.
Einfach
Mini Polenta Pancakes 11.08.2017
Mini Polenta Pancakes 11.08.2017
Mini Polenta Pancakes 11.08.2017

Zutaten

3 Portionen
50 g
Bio Polenta
Bio Maisgrieß aus Italien
125 g Dinkelmehl
40 g Chiamehl (oder 4 EL Chia Samen mit 6 EL Wasser vermischen)
2 TL Backpulver
30 g Kokosblütenzucker
0.5 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
0.5 TL
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze
220 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2 TL Kokosöl

Zubereitung

  1. In einer Schüssel die beiden Mehlsorten, Polenta, Backpulver, Zucker und Gewürze miteinander vermengen.

    Kokosmilch dazugeben und zu einem cremigem Teig verrühren.

  2. Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen und jeweils 2 TL Teig hineingeben. Von beiden Seiten für 1-2 Minuten goldbraun und knusprig braten.

Mehr Rezepte mit Bio Polenta

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Muss man die Polenta vorher kochen?

Sophia Schommartz

Nein :)

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.