Mini Polenta Pancakes

25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
3
220ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
30g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
2 TL
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
0.5 TL
0.5 TL
50g
Polenta
125g
Dinkelmehl
40g
Chiamehl (oder 4 EL Chia Samen mit 6 EL Wasser vermischen)
2 TL
Backpulver

Zubereitung

1. Schritt

In einer Schüssel die beiden Mehlsorten, Polenta, Backpulver, Zucker und Gewürze miteinander vermengen.
Kokosmilch dazugeben und zu einem cremigem Teig verrühren.

2. Schritt

Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen und jeweils 2 TL Teig hineingeben. Von beiden Seiten für 1-2 Minuten goldbraun und knusprig braten.

Bewertungen & Kommentare

D
Darryl shop_views/footer.country_chooser.de

Leckere Idee. Soweit ich das verstehe ist die Polenta in dem Gericht die vegane Alternative zu einem Ei, oder ?

M
Melanie

Muss man die Polenta vorher kochen?

Sophia Schommartz

Nein :)

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