Alle Rezepte

Mini Polenta Pancakes

25 Min.
Einfach
{ 11.08.2017
{ 11.08.2017
{ 11.08.2017

Zutaten

3 Portionen
220ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
30g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
2 TL
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
0.5 TL
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze
0.5 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
50g Polenta
125g Dinkelmehl
40g Chiamehl (oder 4 EL Chia Samen mit 6 EL Wasser vermischen)
2 TL Backpulver

Zubereitung

  1. In einer Schüssel die beiden Mehlsorten, Polenta, Backpulver, Zucker und Gewürze miteinander vermengen.

    Kokosmilch dazugeben und zu einem cremigem Teig verrühren.

  2. Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen und jeweils 2 TL Teig hineingeben. Von beiden Seiten für 1-2 Minuten goldbraun und knusprig braten.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Kokosmilch

Bewertungen & Kommentare

D
Darryl shop_views/footer.country_chooser.de

Leckere Idee. Soweit ich das verstehe ist die Polenta in dem Gericht die vegane Alternative zu einem Ei, oder ?

A
Anonym

Muss man die Polenta vorher kochen?

Sophia Schommartz

Nein :)