Regenbogen Reis Pfanne Foto von vom 15.08.2017


150g Basmati Reis, Bio (200g)
Produktbild von Basmati Reis (Bio)
Basmati Reis (Bio)
(17)
Ab 1,69
Ansehen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 TL Kokosöl
1 TL Paprikapulver
1 TL Zimt
1/2 TL Basilikum
1/2 TL Kurkuma
2 Karotten
1 Zucchini
2 frischer Mangold
50 Gramm Tomaten
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Limette
1 Bund Koriander
1 TL Sesam, Schwarz, geröstet (40g)
Produktbild von Sesamkörner
Sesamkörner
(1)
Ab 2,29
Ansehen
1 TL Hefeflocken
0 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Basmati Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Basmati Reis

Schritt 2

Das Gemüse waschen, gegebenenfalls schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Eine Pfanne mit Koksöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauchzehen für 2 Minuten anschwitzen. Danach die Gewürze hinzufügen und für eine weitere Minute anbraten.

Schritt 3

Die Karotten, Zucchini, Mangold und Tomaten dazugeben und für 5-8 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

Schritt 4

Zum Servieren das Gemüse mit dem Basmati Reis, frischem Koriander, schwarzem Sesam und Hefeflocken anrichten.

Guten Reishunger!

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