Junge Küche

Regenbogen Reis Pfanne

Mit Basmati Reis und Gemüse

4 Kommentare 30 Minuten Einfach
Regenbogen Reis Pfanne 15.08.2017
15.08.2017
15.08.2017
15.08.2017
Regenbogen Reis Pfanne
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Zutaten für 0 Portionen

150g Basmati Reis (Bio) Bio-Traditional Basmati aus Indien, Himalaya
150g Basmati Reis, Bio (200g)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 TL Kokosöl
1 TL Paprikapulver
1 TL Zimt
1/2 TL Basilikum
1/2 TL Kurkuma
2 Karotten
1 Zucchini
2 frischer Mangold
50 Gramm Tomaten
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Limette
1 Bund Koriander
1 TL Sesamkörner Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL Sesam, Schwarz, geröstet (40g)
1 TL Hefeflocken

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen, gegebenenfalls schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Eine Pfanne mit Koksöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauchzehen für 2 Minuten anschwitzen. Danach die Gewürze hinzufügen und für eine weitere Minute anbraten.

  2. Die Karotten, Zucchini, Mangold und Tomaten dazugeben und für 5-8 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

  3. Zum Servieren das Gemüse mit dem Basmati Reis, frischem Koriander, schwarzem Sesam und Hefeflocken anrichten.

    Guten Reishunger!

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