Zutaten
2 Portionen
150g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont |
150ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
350 ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
0.5 | Vanilleschote |
1 Stück | Stck Zitronenschale (bio) |
6 kleine | kleine Zuckeraprikosen |
1 Handvoll | Handvoll Heidelbeeren |
1 Handvoll | Handvoll Himbeeren |
2 TL | TL Rohrzucker |
0.5 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
Zutaten Topping | |
1 EL | EL Rohrzucker |
50 g |
Bio Mandeln
Fein und gehobelt Mandelblätter |
5 Stengel | Stengel Minze |
1 EL | EL Zitronensaft |
Zubereitung
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Milch in einen kleinen Topf geben. Milchreis, aufgeschlitzte Vanilleschote und Zitronenschale dazu geben. Nach Packungsanleitung gar kochen.
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Aprikosen waschen und halbieren, Beeren putzen. Zimt und Zucker in einem kleinen Schälchen vermischen.
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Zucker in einer kleinen Pfanne schmelzen, vom Herd nehmen und sofort die Mandeln damit verrühren. Etwas auskühlen lassen, mit der Minze in einen Mixer geben, klein häckseln. Mit Zitronensaft und Agavendicksaft verrühren.
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Reis in Schälchen geben, Obst, Zimtzucker und Minzpesto darauf verteilen. Schmecken lassen!
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