Kokos-Milchreis mit Mandel-Minzpesto

25 Min.
Einfach
{ 11.08.2017
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Rezeptautor: BillasWelt
Ich liebe Toppings! Sie peppen jedes Gericht auf und geben das gewisse Etwas. Hi... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
150g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
150ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
350 ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
0.5 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
0.5 Vanilleschote
1 Stück Zitronenschale (bio)
6 kleine Zuckeraprikosen
1 Handvoll Heidelbeeren
1 Handvoll Himbeeren
2 TL Rohrzucker
Zutaten Topping
50 g
Bio Mandeln
Fein und gehobelt Mandelblätter
1 EL Rohrzucker
5 Stängel Minze
1 EL Zitronensaft

Zubereitung

  1. Milch in einen kleinen Topf geben. Milchreis, aufgeschlitzte Vanilleschote und Zitronenschale dazu geben. Nach Packungsanleitung gar kochen.

  2. Aprikosen waschen und halbieren, Beeren putzen. Zimt und Zucker in einem kleinen Schälchen vermischen.

  3. Zucker in einer kleinen Pfanne schmelzen, vom Herd nehmen und sofort die Mandeln damit verrühren. Etwas auskühlen lassen, mit der Minze in einen Mixer geben, klein häckseln. Mit Zitronensaft und Agavendicksaft verrühren.

  4. Reis in Schälchen geben, Obst, Zimtzucker und Minzpesto darauf verteilen. Schmecken lassen!

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Bewertungen & Kommentare

EW
Elfie Weimer shop_views/footer.country_chooser.de

Wow, soo soo lecker. Den Milchreis mach ich im TM , das Mandel-Minzpesto ist der Hit

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