Quinoa-Couscous Bowl

Deine Zutatenliste
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Zubereitung
Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen, auf kleine Stufe reduzieren und den Couscous und die Quinoa dazugeben, offen etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dabei immer wieder umrühren, damit nichts anklebt.
Den Strunk der Fenchelknolle entfernen und die Knolle in Streifen schneiden.
Die Möhre schälen und in Streifen hobeln.
Beides in erhitztem Öl für ca. 5 Minuten dünsten.
Die Milch, den Frischkäse und das Pesto hinzugeben und alles gut umrühren, auf niedriger Stufe etwas köcheln lassen.
Den Spinat und die geschnittenen Frühlingszwiebeln zum Gemüse geben, alles gut umrühren und geschlossen 2 weitere Minuten köcheln.
Den fertigen Quinoa-Couscous zu dem Gemüse geben und alles gleichmäßig verrühren.
Die Nüsse deiner Wahl (ich habe Pistazien verwendet) in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
Auf Tellern anrichten und mit den Gojibeeren und gerösteten Nüssen bestreuen, servieren!
Guten Reishunger!
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