Zutaten
200g |
Rote Bio Quinoa
Rote Bio-Quinoa aus Peru |
Ananas (in Scheiben aus der Dose oder frisch) | |
30ml | ml Ananassaft |
Kreuzkümmel | |
1 | Paprika |
2 kleine | kleine Zucchini |
1 | Avocado |
20g | g Kokoschips |
Zubereitung
-
Bereite Rote Bio Quinoa zu
Kochtopf
Reiskocher
Mikrowelle
Zubereitung im Kochtopf
- Rote Quinoa in einen Kochtopf geben.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Rote Quinoa aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Rote Quinoa ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
- Topf vom Herd nehmen und Rote Quinoa weitere 10 Minuten quellen lassen, bis die restliche Flüssigkeit vollständig aufgenommen wurde.
- Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
Zubereitung im Reiskocher
- Rote Quinoa in den Reiskocher geben.
- Wasser dazugeben und nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Quinoa" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
Zubereitung im Mikrowellen-Reiskocher
- Rote Quinoa in den Mikrowellen Reiskocher geben.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel aufsetzen und bei höchster Stufe (600-800 Watt) für 15 Minuten in die Mikrowelle stellen.
- Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
-
Beim Kochen der Quinoa wird 30ml Wasser mit dem Ananassaft ersetzt.
Mit Kreuzkümmel und Salz abschmecken und warm stellen. -
Das Gemüse waschen, in Streifen schneiden und in einer Grillpfanne anbraten.
In der selben Pfanne die Ananas grillen. -
Die Kokoschips in einer Pfanne (ohne Öl) oder im Backofen goldbraun rösten.
Eine Avocado vierteln und gemeinsam mit dem Quinoa, dem Gegrilltem und den Kokoschips anrichten.
Gekocht mit
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