Spinat-Zwiebel-Risotto 01.08.2017
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Spinat-Zwiebel-Risotto 01.08.2017
Spinat-Zwiebel-Risotto 01.08.2017
Spinat-Zwiebel-Risotto Spinat-Zwiebel-Risotto Spinat-Zwiebel-Risotto Spinat-Zwiebel-Risotto Spinat-Zwiebel-Risotto
Rezeptautor: Paula Marie
Japanischer Teriyaki-Lachs auf italienischem Risotto? Klingt erstmal nach etwas ... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
100 g
Risotto Reis (Bio)
Bio-Carnaroli aus Italien, Piemont
150 g Lachs
1 Packung Blattspinat
1 rote Zwiebel
Teriyaki-Sauce

Zubereitung

  1. Lachs in Teriyakisauce eingelegt in den Kühlschrank stellen. (Am Besten bereits am Morgen Vorbereiten).

    Den Risotto Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

    Zwiebeln fein schneiden und mit etwas Öl in einer großen Pfanne anschwitzen.

  2. Blattspinat zu den Zwiebeln geben. Herd auf niedrige Stufe runterstellen und mit geschlossenem Deckel für 1-2 Min. dünsten.

    Den Lachs hinzugeben und den Rest der Marinade über den Spinat geben. Sobald der Lachs rosig wird, vorsichtig wenden.

  3. Risotto Reis auf einem Teller anrichten, darüber die Zwiebel-Spinat-Mischung und anschließend den Lachs geben – Fertig & guten Reishunger!

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Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Was für ein tolles Rezept! Ich liebe die Asiatische Küche... Wenn nicht gerade viel Soja dabei ist, verwende ich sehr oft auch Sriracha Sauce (http://srirachasauce.de), um meine Gerichte zu würzen...

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