Zutaten
1 Portion
100g |
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Piemont |
150g | g Lachs |
1 Packung | Packung Blattspinat |
1 | rote Zwiebel |
Teriyaki-Sauce |
Zubereitung
-
Lachs in Teriyakisauce eingelegt in den Kühlschrank stellen. (Am Besten bereits am Morgen Vorbereiten).
Den Risotto Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Zwiebeln fein schneiden und mit etwas Öl in einer großen Pfanne anschwitzen. -
Blattspinat zu den Zwiebeln geben. Herd auf niedrige Stufe runterstellen und mit geschlossenem Deckel für 1-2 Min. dünsten.
Den Lachs hinzugeben und den Rest der Marinade über den Spinat geben. Sobald der Lachs rosig wird, vorsichtig wenden.
-
Risotto Reis auf einem Teller anrichten, darüber die Zwiebel-Spinat-Mischung und anschließend den Lachs geben – Fertig & guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare