Alle Rezepte

Süßer Hirsebrei mit Früchten

20 Min.
Einfach
{ 07.08.2017
Rezeptautor: marisastable
Porridge mit Haferflocken ist mittlerweile ein absoluter Klassiker und daher auc... weiterlesen
Profilbild von marisastable

Zutaten

1 Portion
100g Hirse
100 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
oder andere Milch deiner Wahl (Kuhmilch, Mandelmilch etc.)
350ml stilles Wasser
1 TL Honig
1 EL Zucker oder ein anderes Süßungsmittel deiner Wahl
1 TL Zimt oder Bourbon Vanille oder Kakao (optional)
Topping: Mango, Kirschen, Kokoschips, Minze und Honig

Zubereitung

  1. Wasche die Hirse mit warmen Wasser.

    Mische Milch, Wasser, Honig, Zucker sowie Hirse und lasse alles in einem Topf auf kleiner Hitze für ca. 15 Min köcheln.

  2. Hirse von der Platte nehmen und mit einem Deckel verschließen.

    Ziehen lassen und gelegentlich umrühren bis die Hirse die Flüssigkeit aufgesogen hat.

  3. Hirsebrei in eine Schüssel umfüllen und nach Belieben toppen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Kokosmilch

Bewertungen & Kommentare