Zutaten
100g | g Hirse |
100 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
oder andere Milch deiner Wahl (Kuhmilch, Mandelmilch etc.) | |
350ml | ml stilles Wasser |
1 TL | TL Honig |
1 EL | EL Zucker oder ein anderes Süßungsmittel deiner Wahl |
1 TL | TL Zimt oder Bourbon Vanille oder Kakao (optional) |
Topping: Mango, Kirschen, Kokoschips, Minze und Honig |
Zubereitung
-
Wasche die Hirse mit warmen Wasser.
Mische Milch, Wasser, Honig, Zucker sowie Hirse und lasse alles in einem Topf auf kleiner Hitze für ca. 15 Min köcheln. -
Hirse von der Platte nehmen und mit einem Deckel verschließen.
Ziehen lassen und gelegentlich umrühren bis die Hirse die Flüssigkeit aufgesogen hat. -
Hirsebrei in eine Schüssel umfüllen und nach Belieben toppen.
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare