Schnelles Basmati Reis Curry Foto von vom 27.07.2017

Curry ist wirklich eins von meinen Lieblingsgerichten und da ich oftmals unter Zeitdruck stehe, ist dieses Curry einfach nur perfekt für alle, die keine Lust haben, Stunden in der Küche zu stehen! Zudem ist es gesund und zusammen mit Basmati Reis einfach nur ein perfektes Mittag- oder Abendessen. Wenn ihr das Rezept ausprobiert, vergesst nicht mich (goodfood_annaslife) und Reishunger zu taggen !


200g Basmati Reis, Pusa 1121 (200g)
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Basmati Reis
(24)
Ab 1,99
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1 Dose Kokosnussmilch (250ml)
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Kokosnussmilch
(9)
Ab 1,39
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1 Hokkaido Kürbis (klein)
3 Kartoffeln (festkochend)
1 Hand voll kleine Tomaten
1 Paprika
1 mittlere Zwiebel
2TL Paprikapulver
4TL Currypulver
1 1/2EL Rote Curry-Paste (50g)
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Curry Pasten
(6)
Ab 0,79
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Salz & Pfeffer
600ml Gemüsebrühe
70g grüne Bohnen (TK)
2EL Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)
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Natives Olivenöl Extra
Ab 4,79
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4 Portionen
normal

Schritt 1

Bereiten Sie Basmati Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Basmati Reis

Schritt 2

Den Kürbis aushüllen und das Gemüse in kleine Würfel schneiden.

Die Zwiebeln mit dem Paprikapulver, dem Curry, der Currypaste und dem Olivenöl kurz anbraten und das Gemüse hinzufügen.

Schritt 3

Nach 4 Min. mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch ablöschen und für 20 Min. köcheln lassen.

Schritt 4

Zum Schluss leicht anpürieren, mit frischem Salat (z.B. Rucola) garnieren und zusammen mit dem Basmati Reis servieren.

Goodfood Annaslife
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