Start Rezepte Italienische Reisrezepte Kartoffel Lauch Risotto á la Anna

Kartoffel Lauch Risotto á la Anna

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Goodfood Annaslife
Rezeptautor: Goodfood Annaslife
Ich bin ja ein riesen Fan von Risotto und deswegen war ich super glücklich, als ich gesehen habe, dass Reishunger fertig gewürzte Risottos anbietet! Perfekt für die Studentenküche oder wenn es einfach mal schnell gehen muss - sogar meine Mutter ist überzeugt von dem Rezept! Probiert es aus, aber vergesst nicht mich (goodfood_annaslife) und Reishunger zu taggen ;-)
Ich bin ja ein riesen Fan von Risotto und deswegen war ich super glücklich, als...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
200g
Bio Blitz-Risotto Kartoffel Lauch
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Kartoffel & Lauch
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
0.5
Zucchini
2
Paprika
1
Zwiebel
4 TL
Tomatenmark
0.5
Aubergine
2TL
Paprikapulver
0.5
Zitrone

Zubereitung

1. Schritt

Gemüse in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl, Tomatenmark, Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen.
Alles für 20 Min. auf ein Backblech in den Ofen geben (Ober-Unterhitze bei ca. 200°). Das Gemüse nach der Hälfte der Zeit wenden, damit es nicht anbrennt.

2. Schritt

Kartoffel-Lauch Risotto nach Anleitung kochen und zum Schluss den Zitronensaft zugeben.

3. Schritt

Alles zudammen mit den mit frischen Tomaten servieren und ggf. mit Basilikum garnieren.
Guten Hunger! :)

Bewertungen & Kommentare

Kartoffel Lauch Risotto á la Anna
Kartoffel Lauch Risotto á la Anna

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Blitz-Risotto Kartoffel Lauch

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl