Reistee Sushi Foto von vom 15.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Tee meets Sushi. In diesen Rezept haben ich zusammengebracht, was eigentlich nicht zusammen gehört. Heraus kann ein leckerer Sommersnack.

Schritt 1

Den Reistee mit 380 ml heißem Wasser aufgießen und etwa 6-8 Minuten ziehen lassen.

Anschließend den Reis wie in Schritt 2 beschrieben zubereiten. Anstelle von Wasser den Tee benutzen.

Schritt 2

Bereiten Sie Sushi Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Sushi Reis

Schritt 3

Alle Zutaten gründlich waschen. Erdbeeren halbieren und in Streifen schneiden.

Schritt 4

Ein Noriblatt auf den Easy Sushi Maker (alternativ eine Bambusmatte) legen und ein Viertel der Reismenge auf dem Noriblatt gleichmäßig verteilen.

Mit einem Viertel der Erdbeeren, des Raucolas und der Sprossen belegen. Pfeffer auf die Erdbeeren streuen.

Schritt 5

Die Noriblatt einrollen, mit der Nahtstelle nach unten legen und in sechs gleich große Stücke schneiden.

Weitere drei Rollen formen.

Pascal Wego
Fotograf und Foodblogger