Zutaten
50g | g Hirse |
50g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt |
|
500ml | ml Milch |
3EL | EL Joghurt |
Obst |
Zubereitung
-
Die Milch im Kochtopf kurz aufkochen, die Hirse-Reismischung und das Milchreisgewürz (alternativ Zimt und Zucker oder nur Zimt) zugeben, kurz aufkochen lassen und die Hitze auf kleine Stufe stellen
-
Bei geschlossenem Deckel für 30 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch immer mal wieder umrühren. Ggf. etwas Milch nachschütten, falls es zu wenig ist
-
Nach 30 Minuten den Hirse-Milchreis von der Kochstelle nehmen und für 10-15 Minuten mit geschlossenem Deckel quellen lassen
-
Den Joghurt zugeben und unterrühren und nach Belieben mit Obst, Granola und allem was man mag dekorieren.
Entweder direkt essen oder für den nächsten morgen im Kühlschrank aufbewahren.
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare
Sehr locker und lecker. Prima als Frühstück.
Was bedeuten die Angaben 50g Hirse (200g)??
das bedeutet, dass die verkaufte Packung 200 g hat, man aber 50g verwendet.