Zutaten
200g |
Bio Couscous
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Frankreich oder Italien |
400 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
2 gehäufte TL | gehufte TL Kokosblütenzucker |
1 gestr. TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
Mark | Mark einer Vanilleschote oder ein TL gemahlene Vanille |
2 | Mangos, geschält und das Fruchtfleisch in 1x1 cm Würfel geschnitten |
2 EL | EL Kokosraspeln |
1 Handvoll | Handvoll Himbeeren |
1 Handvoll | Handvoll frische Minze, fein gehackt, (optional) |
1 EL | EL rohes Kakaopulver |
5 |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
Zubereitung
-
Die Kokosmilch in einem Topf mit Zimt, Kakaopulver und Vanille aufkochen.
Den Couscous in die Kokosmilch geben und den Topf vom Herd nehmen, 10 Minuten quellen lassen, bis die gesamte Flüssigkeit aufgezogen ist. Umrühren und den Couscous „lockern“. -
5 EL der Mangowürfel beiseite stellen.
Die restlichen Mangostücke mit dem Kokosblütenzucker in einem Mixer oder mithilfe einer Küchemaschine pürieren.
Die restlichen Mangowürfel unterheben. -
Couscous in eine Schale füllen, Mangopüree darüber geben, mit Himbeeren, Dattelstückchen und Kokosraspeln dekorieren.
Mit frischer Minze bestreuen und servieren.
Guten Reishunger!
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