Deutsch

Polentakuchen

Mit Himbeeren

0 Kommentare 60 Minuten Einfach
Polentakuchen 07.06.2017
07.06.2017
07.06.2017
07.06.2017
Polentakuchen
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 10 Portionen

200g Polenta (Bio) Bio Maisgrieß aus Italien
200g Polenta (BIO)
100g Himbeeren TK oder frisch
100g Dinkelmehl
1 Ei
1 Tl Backpulver
100g Xucker/ Zucker oder auch Honig, je nach Wahl
400ml Milch
Vanilleextrakt oder frisch
Saft von 2 Zitronen

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200grad vorheizen

  2. Mehl, Polenta, Xucker und das Backpulver in eine Schüssel geben und Vanille hinzugeben.

    Alle Zutaten erst trocken und dann mit der Milch vermischen.

  3. Jetzt den Zitronensaft und das Ei dazugeben und alles nochmal gut vermischen. Falls nötig auch noch Flüssigkeit. Vorsicht: der Kuchen zieht noch viel Flüssigkeit im Ofen! Es darf ruhig etwas flüssiger sein.

    Jetzt alles in eine Form geben und dann die Himbeeren darauf verteilen. und für ca 40 min in den Ofen. Guten Polentahunger!

Weitere Rezepte von Dani

Kommentare