Polentakuchen Foto von vom 21.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.


200g Polenta (BIO)
Produktbild von Polenta (Bio)
Polenta (Bio)
(1)
Ab 1,69
Ansehen
100g Himbeeren TK oder frisch
100g Dinkelmehl
1 Ei
1 Tl Backpulver
100g Xucker/ Zucker oder auch Honig, je nach Wahl
400ml Milch
Vanilleextrakt oder frisch
Saft von 2 Zitronen
10 Portionen
einfach

Schritt 1

Den Backofen auf 200grad vorheizen

Schritt 2

Mehl, Polenta, Xucker und das Backpulver in eine Schüssel geben und Vanille hinzugeben.

Alle Zutaten erst trocken und dann mit der Milch vermischen.

Schritt 3

Jetzt den Zitronensaft und das Ei dazugeben und alles nochmal gut vermischen. Falls nötig auch noch Flüssigkeit. Vorsicht: der Kuchen zieht noch viel Flüssigkeit im Ofen! Es darf ruhig etwas flüssiger sein.

Jetzt alles in eine Form geben und dann die Himbeeren darauf verteilen. und für ca 40 min in den Ofen. Guten Polentahunger!

Dani
Foodbloggerin / Mommy