Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Polentakuchen 07.06.2017
Polentakuchen 07.06.2017
Polentakuchen 07.06.2017
Polentakuchen 07.06.2017

Zutaten

10 Portionen
200 g
Bio Polenta
Bio Maisgrieß aus Italien
100 g Himbeeren TK oder frisch
100 g Dinkelmehl
1 Ei
1 Tl Backpulver
100 g Xucker/ Zucker oder auch Honig, je nach Wahl
400 ml Milch
Vanilleextrakt oder frisch
Saft von 2 Zitronen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200grad vorheizen

  2. Mehl, Polenta, Xucker und das Backpulver in eine Schüssel geben und Vanille hinzugeben.

    Alle Zutaten erst trocken und dann mit der Milch vermischen.

  3. Jetzt den Zitronensaft und das Ei dazugeben und alles nochmal gut vermischen. Falls nötig auch noch Flüssigkeit. Vorsicht: der Kuchen zieht noch viel Flüssigkeit im Ofen! Es darf ruhig etwas flüssiger sein.

    Jetzt alles in eine Form geben und dann die Himbeeren darauf verteilen. und für ca 40 min in den Ofen. Guten Polentahunger!

Mehr Rezepte mit Bio Polenta

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken