Polentakuchen Foto von vom 07.06.2017


200g Polenta (BIO)
Produktbild von Polenta (Bio)
Polenta (Bio)
(1)
Ab 1,69
Ansehen
100g Himbeeren TK oder frisch
100g Dinkelmehl
1 Ei
1 Tl Backpulver
100g Xucker/ Zucker oder auch Honig, je nach Wahl
400ml Milch
Vanilleextrakt oder frisch
Saft von 2 Zitronen
10 Portionen
einfach

Schritt 1

Den Backofen auf 200grad vorheizen

Schritt 2

Mehl, Polenta, Xucker und das Backpulver in eine Schüssel geben und Vanille hinzugeben.

Alle Zutaten erst trocken und dann mit der Milch vermischen.

Schritt 3

Jetzt den Zitronensaft und das Ei dazugeben und alles nochmal gut vermischen. Falls nötig auch noch Flüssigkeit. Vorsicht: der Kuchen zieht noch viel Flüssigkeit im Ofen! Es darf ruhig etwas flüssiger sein.

Jetzt alles in eine Form geben und dann die Himbeeren darauf verteilen. und für ca 40 min in den Ofen. Guten Polentahunger!

Dani
Foodbloggerin / Trainerin