Polentakuchen 07.06.2017
Polentakuchen 07.06.2017
Polentakuchen 07.06.2017
Polentakuchen 07.06.2017
Polentakuchen Polentakuchen Polentakuchen Polentakuchen

Zutaten

10 Portionen
200 g
Polenta (Bio)
Bio Maisgrieß aus Italien
100 g Himbeeren TK oder frisch
100 g Dinkelmehl
1 Ei
1 Tl Backpulver
100 g Xucker/ Zucker oder auch Honig, je nach Wahl
400 ml Milch
Vanilleextrakt oder frisch
Saft von 2 Zitronen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200grad vorheizen

  2. Mehl, Polenta, Xucker und das Backpulver in eine Schüssel geben und Vanille hinzugeben.

    Alle Zutaten erst trocken und dann mit der Milch vermischen.

  3. Jetzt den Zitronensaft und das Ei dazugeben und alles nochmal gut vermischen. Falls nötig auch noch Flüssigkeit. Vorsicht: der Kuchen zieht noch viel Flüssigkeit im Ofen! Es darf ruhig etwas flüssiger sein.

    Jetzt alles in eine Form geben und dann die Himbeeren darauf verteilen. und für ca 40 min in den Ofen. Guten Polentahunger!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Polenta (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken