Asiatisch

Veganer Milchreis mit Kokosmilch, Himbeeren und Granatapfel

Der Kindheitsklassiker schlechthin neu interpretiert

4 Kommentare 30 Minuten Einfach
Veganer Milchreis mit Kokosmilch, Himbeeren und Granatapfel 07.04.2017
Veganer Milchreis mit Kokosmilch, Himbeeren und Granatapfel
Neu und mal etwas anders interpretieren wir den Kindheitsklassiker mit Kokosmilch, Himbeeren und Granatapfel. So wird es mit der Milchreisliebe nie langweilig. Wir lieben diesen veganen Kokosmilchreis, da er uns an Sonne, Meer und Strand erinnert. Gerade in der kalten Jahreszeit ist er köstliches Soulfood und nimmt uns etwas die Sehnsucht nach längeren und wärmeren Tagen.
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Zutaten für 2 Portionen

150g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
150g Milch Reis (Bio)
750 ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
750 ml Kokosnussmilch
1 Prise gemahlene Vanille
etwas Zucker oder Süßstoff nach Gemschack
einige Himbeeren und Granatapfelkerne nach Geschmack
optional gehackte Nüsse, Kakaonibs, Chiasamen

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Milchreis mit Kokosmilch, Vanille und Zucker in einem Topf aufkochen.

    Unter ständigem Rühren ca. 5 min lang weiterkochen.

  2. Herd dann auf die kleinste Stufe stellen, Deckel drauflegen und unter gelegentlichem Rühren ca. 15-20 min quellen lassen.

  3. Mit Obst anrichten und mit Chiasamen, Kakaonibs etc. toppen.

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