Veganer Milchreis mit Kokosmilch, Himbeeren und Granatapfel

30 Min.
Einfach
Veganer Milchreis mit Kokosmilch, Himbeeren und Granatapfel 07.04.2017
Veganer Milchreis mit Kokosmilch, Himbeeren und Granatapfel
Rezeptautor: Mimi Rose Food Love
Neu und mal etwas anders interpretieren wir den Kindheitsklassiker mit Kokosmilc... weiterlesen
Profilbild von Mimi Rose Food Love

Zutaten

2 Portionen
150 g
Milch Reis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
750 ml
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
1 Prise gemahlene Vanille
etwas Zucker oder Süßstoff nach Gemschack
einige Himbeeren und Granatapfelkerne nach Geschmack
optional gehackte Nüsse, Kakaonibs, Chiasamen

Zubereitung

  1. Milchreis mit Kokosmilch, Vanille und Zucker in einem Topf aufkochen.

    Unter ständigem Rühren ca. 5 min lang weiterkochen.

  2. Herd dann auf die kleinste Stufe stellen, Deckel drauflegen und unter gelegentlichem Rühren ca. 15-20 min quellen lassen.

  3. Mit Obst anrichten und mit Chiasamen, Kakaonibs etc. toppen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Milch Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken