Veganer Milchreis mit Kokosmilch, Himbeeren und Granatapfel

30 Min.
Einfach
Veganer Milchreis mit Kokosmilch, Himbeeren und Granatapfel 07.04.2017
Rezeptautor: Mimi Rose Food Love
Neu und mal etwas anders interpretieren wir den Kindheitsklassiker mit Kokosmilc... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
150g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
750 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 Prise gemahlene Vanille
etwas Zucker oder Süßstoff nach Gemschack
einige Himbeeren und Granatapfelkerne nach Geschmack
optional gehackte Nüsse, Kakaonibs, Chiasamen

Zubereitung

  1. Milchreis mit Kokosmilch, Vanille und Zucker in einem Topf aufkochen.

    Unter ständigem Rühren ca. 5 min lang weiterkochen.

  2. Herd dann auf die kleinste Stufe stellen, Deckel drauflegen und unter gelegentlichem Rühren ca. 15-20 min quellen lassen.

  3. Mit Obst anrichten und mit Chiasamen, Kakaonibs etc. toppen.

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.