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Veganer Milchreis mit Kokosmilch, Himbeeren und Granatapfel

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Mimi Rose Food Love
Neu und mal etwas anders interpretieren wir den Kindheitsklassiker mit Kokosmilch, Himbeeren und Granatapfel. So wird es mit der Milchreisliebe nie langweilig. Wir lieben diesen veganen Kokosmilchreis, da er uns an Sonne, Meer und Strand erinnert. Gerade in der kalten Jahreszeit ist er köstliches Soulfood und nimmt uns etwas die Sehnsucht nach längeren und wärmeren Tagen.
Neu und mal etwas anders interpretieren wir den Kindheitsklassiker mit Kokosmilc...

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Portionen
2
150g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
750 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 Prise
gemahlene Vanille
etwas
Zucker oder Süßstoff nach Gemschack
einige
Himbeeren und Granatapfelkerne nach Geschmack
optional
gehackte Nüsse, Kakaonibs, Chiasamen

Zubereitung

1. Schritt

Milchreis mit Kokosmilch, Vanille und Zucker in einem Topf aufkochen.
Unter ständigem Rühren ca. 5 min lang weiterkochen.

2. Schritt

Herd dann auf die kleinste Stufe stellen, Deckel drauflegen und unter gelegentlichem Rühren ca. 15-20 min quellen lassen.

3. Schritt

Mit Obst anrichten und mit Chiasamen, Kakaonibs etc. toppen.

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