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Vegan
Veganer Milchreis mit Kokosmilch, Himbeeren und Granatapfel
Neu und mal etwas anders interpretieren wir den Kindheitsklassiker mit Kokosmilch, Himbeeren und Granatapfel. So wird es mit der Milchreisliebe nie langweilig. Wir lieben diesen veganen Kokosmilchreis, da er uns an Sonne, Meer und Strand erinnert. Gerade in der kalten Jahreszeit ist er köstliches Soulfood und nimmt uns etwas die Sehnsucht nach längeren und wärmeren Tagen.
Mimi Rose Food Love
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Zutaten
Portionen
2
150g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
750 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 Prise gemahlene Vanille
etwas Zucker oder Süßstoff nach Gemschack
einige Himbeeren und Granatapfelkerne nach Geschmack
optional gehackte Nüsse, Kakaonibs, Chiasamen
Zubereitung
Schritt 01
Milchreis mit Kokosmilch, Vanille und Zucker in einem Topf aufkochen.
Unter ständigem Rühren ca. 5 min lang weiterkochen.
Unter ständigem Rühren ca. 5 min lang weiterkochen.
Schritt 02
Herd dann auf die kleinste Stufe stellen, Deckel drauflegen und unter gelegentlichem Rühren ca. 15-20 min quellen lassen.
Schritt 03
Mit Obst anrichten und mit Chiasamen, Kakaonibs etc. toppen.
Fertig
Gekocht mit
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