Alle Rezepte

Veganer Milchreis mit Kokosmilch, Himbeeren und Granatapfel

30 Min.
Einfach
{ 07.04.2017
Rezeptautor: Mimi Rose Food Love
Neu und mal etwas anders interpretieren wir den Kindheitsklassiker mit Kokosmilc... weiterlesen
Profilbild von Mimi Rose Food Love

Zutaten

2 Portionen
150g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
750 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 Prise gemahlene Vanille
etwas Zucker oder Süßstoff nach Gemschack
einige Himbeeren und Granatapfelkerne nach Geschmack
optional gehackte Nüsse, Kakaonibs, Chiasamen

Zubereitung

  1. Milchreis mit Kokosmilch, Vanille und Zucker in einem Topf aufkochen.

    Unter ständigem Rühren ca. 5 min lang weiterkochen.

  2. Herd dann auf die kleinste Stufe stellen, Deckel drauflegen und unter gelegentlichem Rühren ca. 15-20 min quellen lassen.

  3. Mit Obst anrichten und mit Chiasamen, Kakaonibs etc. toppen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare