Junge Küche

Kokosmilchreis mit fruchtiger Erdbeersoße

Veganes Dessert

0 Kommentare 30 Minuten Einfach
Kokosmilchreis mit fruchtiger Erdbeersoße 21.03.2017
21.03.2017
21.03.2017
21.03.2017
21.03.2017
Kokosmilchreis mit fruchtiger Erdbeersoße
Was tun wenn der Sommer noch auf sich warten lässt? Richtig! Man holt sich den Sommer einfach ins Haus. Wie wäre es da mit einem Kokosmilchreis Dessert mit fruchtiger und gesunder Erdbeersoße direkt aus dem Kühlschrank? Dazu noch ein paar frische Beeren und der Sommertraum im Glas ist fertig!:-) Das Rezept ist vegan und reicht für zwei Dessertglässchen. Als Grundlage empfiehlt sich hier die Milchreis Box von Reishunger!
Profilbild von xanjuschx
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

Für den Reis
100g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
100g Milch Reis (Bio)
100ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
100ml Kokosnussmilch
400ml Pflanzliche Milch (Reis-Kokos-Drink)
1-2TL Kokosblütenzucker
1 Prise Salz
Milchreisgewürz von Reishunger
für die erdbeersoße
150g gefrorene Erdbeeren
nach Bedarf etwas Süße

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Milchreis zu.

  2. Die gefrorenen Erdbeeren bei Zimmertemperatur antauen lassen.

    Sobald der Reis kocht, den Herd auf die niedrigste Stufe stellen, den Kokosblütenzucker einrühren und eine Prise Salz zugeben.

  3. Dabei stetig rühren, bis der Reis die Flüßigkeit fast vollständig aufgesogen hat.

    Den Reis mit etwas Milchreisgewürz verrühren und in Dessertglässchen füllen und abkühlen lassen.

  4. Während der Reis abkühlt, die zuvor angetauten Erdbeeren (ggf. mit etwas Süße) mit einem Pürierstab oder in einem Mixer zu einer Soße verarbeiten.

  5. Den abgekühlten Reis gemeinsam mit der Erdbeersoße und frischen Beeren servieren.

    Guten Appetit!:-)

Weitere Rezepte von xanjuschx

Kommentare