Detox Bowl Hauptgericht Foto von vom 20.06.2017


150g Basmati Reis, Bio (200g)
1 Kopf Blumenkohl
1 Zucchini
1-2 Karotten
1 Avocado
150g Kidneybohnen gekocht
SAUCE
4EL Aufstrich nach Wahl (z.B. Mango-Papaya, Zucchini-Paprika, etc.)
1-2 EL Hefeflocken
1EL Apfelessig
3-4 EL Wasser
Balsamicocreme
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Basmati Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Basmati Reis

Schritt 2

Während der Reis zubereitet wird, den Blumenkohl waschen, schneiden und ebenfalls in Wasser weich kochen.

Schritt 3

Zucchini und Karotte mit den Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten.

Kidneybohnen abspülen.

Avocado halbieren, entkernen und schon mal einschneiden.

Schritt 4

Aufstrich (ich habe Papaya-Mango genommen) mit Wasser, Apfelessig und Hefeflocken verühren. Evtl. noch etwas nachsalzen.

Schritt 5

Gekochten Reis in die Mitte einer Schale geben, Zucchini- und Karottenpaghetti, Blumenkohl, Bohnen und Avocado außen herum anrichten und mit der Sauce garnieren.

Wer mag gibt noch ein paar Spritzer Balsamico Crème darüber.
Guten Reishunger!

Detox Bowl Hauptgericht

Greensusn
Hobbyköchin | healthy aber lecker