Junge Küche

Detox Bowl

Einfach, gesund und lecker

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Detox Bowl 20.06.2017
20.06.2017
Detox Bowl
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Zutaten für 2 Portionen

150g Basmati Reis (Bio) Bio-Traditional Basmati aus Indien, Himalaya
150g Basmati Reis, Bio (200g)
1 Kopf Blumenkohl
1 Zucchini
1-2 Karotten
1 Avocado
150g Kidneybohnen gekocht
SAUCE
4EL Aufstrich nach Wahl (z.B. Mango-Papaya, Zucchini-Paprika, etc.)
1-2 EL Hefeflocken
1EL Apfelessig
3-4 EL Wasser
Balsamicocreme

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Während der Reis zubereitet wird, den Blumenkohl waschen, schneiden und ebenfalls in Wasser weich kochen.

  2. Zucchini und Karotte mit den Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten.

    Kidneybohnen abspülen.

    Avocado halbieren, entkernen und schon mal einschneiden.

  3. Aufstrich (ich habe Papaya-Mango genommen) mit Wasser, Apfelessig und Hefeflocken verühren. Evtl. noch etwas nachsalzen.

  4. Gekochten Reis in die Mitte einer Schale geben, Zucchini- und Karottenpaghetti, Blumenkohl, Bohnen und Avocado außen herum anrichten und mit der Sauce garnieren.

    Wer mag gibt noch ein paar Spritzer Balsamico Crème darüber.
    Guten Reishunger!

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