Bunter Quinoa-Gemüse Salat

45 Min.
Normal
{ 19.03.2017
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{ 19.03.2017
{ 19.03.2017

Zutaten

2 Portionen
150g
Bunter Bio Quinoa Mix
Mix aus Weißer, Roter und Schwarzer Bio-Quinoa aus Peru
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 TL
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze
320ml Wasser
120g Baby Spinat
10g Kresse
2 Karotten
1 kleine Süßkartoffel
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
0.5 Zwiebel
0.5 Zucchini
1 Bund frischer Koriander
Saft einer halben Limette

Zubereitung

  1. Einen Topf mit dem Wasser erhitzen und sobald es kocht, den Quinoa Mix hineinrieseln lassen. Für 25 Minuten, solange bis die gesamte Flüßigkeit aufgesaugt ist, köcheln lassen. Den aufgequollenen Quinoa mit dem Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  2. In einer warmen Pfanne das Olivenöl mit den Zwiebeln für 3-4 Minuten anbraten. Das restliche Gemüse hinzufügen und für weitere 8-10 Minuten goldbraun rösten. Mit den Zimt, Kurkuma, Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. In einer Schüssel, das Gemüse, den Salat und Quinoa miteinander vermengen. Mit frischem Koriander und Kresse servieren.

    Guten Hunger!

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Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

Interessanter Geschmack durch die ungewöhnliche Gewürzkombination.

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