Bunter Quinoa-Gemüse Salat
45 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
2
150 g
g Bunter Bio Quinoa Mix
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL
TL Ceylon Zimt
1 TL
TL Kurkuma
320ml
ml Wasser
120g
g Baby Spinat
10g
g Kresse
2
Karotten
1
kleine Süßkartoffel
1 TL
TL Pfeffer
1 TL
TL Salz
0.5
Zwiebel
0.5
Zucchini
1 Bund
Bund frischer Koriander
Saft einer halben Limette
Zubereitung
1. Schritt
Einen Topf mit dem Wasser erhitzen und sobald es kocht, den Quinoa Mix hineinrieseln lassen. Für 25 Minuten, solange bis die gesamte Flüßigkeit aufgesaugt ist, köcheln lassen. Den aufgequollenen Quinoa mit dem Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2. Schritt
In einer warmen Pfanne das Olivenöl mit den Zwiebeln für 3-4 Minuten anbraten. Das restliche Gemüse hinzufügen und für weitere 8-10 Minuten goldbraun rösten. Mit den Zimt, Kurkuma, Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Schritt
In einer Schüssel, das Gemüse, den Salat und Quinoa miteinander vermengen. Mit frischem Koriander und Kresse servieren.
Guten Hunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">