Bunter Quinoa-Gemüse Salat

45 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
150 g
Bunter Bio Quinoa Mix
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL
Ceylon Zimt
1 TL
Kurkuma
320ml
Wasser
120g
Baby Spinat
10g
Kresse
2
Karotten
1
kleine Süßkartoffel
1 TL
Pfeffer
1 TL
Salz
0.5
Zwiebel
0.5
Zucchini
1 Bund
frischer Koriander
Saft einer halben Limette

Zubereitung

1. Schritt

Einen Topf mit dem Wasser erhitzen und sobald es kocht, den Quinoa Mix hineinrieseln lassen. Für 25 Minuten, solange bis die gesamte Flüßigkeit aufgesaugt ist, köcheln lassen. Den aufgequollenen Quinoa mit dem Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

2. Schritt

In einer warmen Pfanne das Olivenöl mit den Zwiebeln für 3-4 Minuten anbraten. Das restliche Gemüse hinzufügen und für weitere 8-10 Minuten goldbraun rösten. Mit den Zimt, Kurkuma, Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Schritt

In einer Schüssel, das Gemüse, den Salat und Quinoa miteinander vermengen. Mit frischem Koriander und Kresse servieren.
Guten Hunger!

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

Interessanter Geschmack durch die ungewöhnliche Gewürzkombination.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra