Lebkuchen-Couscous mit Heidelbeeren Vegetarisch Frühstück Foto von vom 13.01.2017

Ein leckeres süßes Couscous Gericht passend für den Winter. Eignet sich super als Frühstück oder für Zwischendurch.


150g Couscous (Bio)
300ml Mandel - oder Kuhmilch
2 Hand TK Heidelbeeren
1 TL Zimt
1-2 TL Lebkuchengewürz
1 Hand Maulbeeren oder Rosinen
Garnitur
2 TL dunkles Mandelmus oder Spekulatiusmus
1 Banane
2 EL Ahornsirup
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Couscous zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Couscous

Schritt 2

Couscous mit Zimt, Lebkuchengewürz und Maulbeeren mischen. Milch kurz aufkochen/erwärmen

Schritt 3

Milch zum Couscous geben, kurz umrühren und 10min quellen lassen.

Schritt 4

Fertigen Couscous mit Bananenscheiben, aufgetauten Heidelbeeren und Mandel - oder Spekulatiusmus garnieren.

Wer es süßer mag gibt noch 1 EL Ahornsirup darüber.
Guten Appetit!

Greensusn
Hobbyköchin | healthy aber lecker