Lebkuchen-Couscous mit Heidelbeeren Foto von vom 16.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Ein leckeres süßes Couscous Gericht passend für den Winter. Eignet sich super als Frühstück oder für Zwischendurch.


150g Couscous (Bio)
Produktbild von Couscous (Bio)
Couscous (Bio)
(5)
Ab 1,69
Ansehen
300ml Mandel - oder Kuhmilch
2 Hand TK Heidelbeeren
1 TL Zimt
1-2 TL Lebkuchengewürz
1 Hand Maulbeeren oder Rosinen
Garnitur
2 TL dunkles Mandelmus oder Spekulatiusmus
1 Banane
2 EL Ahornsirup
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Couscous zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Couscous

Schritt 2

Couscous mit Zimt, Lebkuchengewürz und Maulbeeren mischen. Milch kurz aufkochen/erwärmen

Schritt 3

Milch zum Couscous geben, kurz umrühren und 10min quellen lassen.

Schritt 4

Fertigen Couscous mit Bananenscheiben, aufgetauten Heidelbeeren und Mandel - oder Spekulatiusmus garnieren.

Wer es süßer mag gibt noch 1 EL Ahornsirup darüber.
Guten Appetit!

Greensusn
Hobbyköchin | healthy aber lecker