Orientalisch

Lebkuchen-Couscous mit Heidelbeeren

4 Kommentare 15 Minuten Einfach
Lebkuchen-Couscous mit Heidelbeeren 13.01.2017
13.01.2017
13.01.2017
13.01.2017
13.01.2017
Lebkuchen-Couscous mit Heidelbeeren
Ein leckeres süßes Couscous Gericht passend für den Winter. Eignet sich super als Frühstück oder für Zwischendurch.
Profilbild von Greensusn
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

150g Couscous (Bio) Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien
150g Couscous (Bio)
300ml Mandel - oder Kuhmilch
2 Hand TK Heidelbeeren
1 TL Zimt
1-2 TL Lebkuchengewürz
1 Hand Maulbeeren oder Rosinen
Garnitur
2 TL dunkles Mandelmus oder Spekulatiusmus
1 Banane
2 EL Ahornsirup

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Couscous mit Zimt, Lebkuchengewürz und Maulbeeren mischen. Milch kurz aufkochen/erwärmen

  2. Milch zum Couscous geben, kurz umrühren und 10min quellen lassen.

  3. Fertigen Couscous mit Bananenscheiben, aufgetauten Heidelbeeren und Mandel - oder Spekulatiusmus garnieren.

    Wer es süßer mag gibt noch 1 EL Ahornsirup darüber.
    Guten Appetit!

Weitere Rezepte von Greensusn

Kommentare