4 verschiedene Reiswaffel-Toppings

15 Min.
Einfach
4 verschiedene Reiswaffel-Toppings 05.02.2021
05.02.2021
Rezeptautor: Lenaliciously
Reiswaffeln sind ein echter Allrounder. Ganz gleich, ob pur für zwischendurch o... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
4
Reiswaffeln Natur
Glutenfreie Waffeln aus Bio-Vollkorn Reis
Guacamole
1/2 Avocado
1 TL Zitronensaft
1/2 TL
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Eine Prise
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Eine Prise Salz
1/2 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Chia-himbeere-marmelade
100g (TK)-Himbeeren
2 EL Wasser
2 EL
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay
1 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1/2 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
Schokolade-Nuss
1 EL dunkles Mandelmus
1
Reisschokolade Pops
Schokoriegel mit feiner Zartbitter-Reisschokolade & Reis Pops
1 EL
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Tomate-frischkäse
1 EL (veganer) Frischkäse
2-3 Tomaten
Eine Prise Salz
Eine Prise
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
2 EL Kresse

Zubereitung

  1. Avocado halbieren, entkernen und in einer Schüssel mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chiliflocken vermischen. Auf die Reiswaffel bestreichen und mit Sesamkörner und wer mag etwas mehr Chiliflocken bestreuen.

  2. Himbeeren in einen Topf mit Wasser geben. Auf niedriger Hitze einkochen und die Chia Samen hinzufügen. Mehrmals umrühren, vom Herd nehmen und solange abgedeckt stehen lassen, bis die Chia Samen aufgequollen sind. Mit Reissirup und Zimt abschmecken und auf einer Reiswaffel bestreichen. Mit weiteren Chia Samen und Cranberries bestreuen.

  3. Reisschokolade Pops und Cashewkerne grob zerhacken. Eine Reiswaffel mit dunklem Mandelmus (oder anderem Nussmus) bestreichen, mit Reisschokolade Pops und Cashewkernen bestreuen. Eine Prise Salz passt ebenfalls sehr gut dazu.

  4. Tomaten waschen und vierteln. Reiswaffel mit Frischkäse bestreichen. Mit den Tomaten und Kresse bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Mehr Rezepte mit Reiswaffeln Natur

Pizza-Reiswaffeln
Pizza-Reiswaffeln
20 Minuten Einfach
Mettigel aus Reiswaffeln
Mettigel aus Reiswaffeln
30 Minuten Einfach
Reiswaffel Tarte
Reiswaffel Tarte
30 Minuten Einfach

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.