Junge Küche

Champignon-Spinat Pfanne

Mit Jasminreis

2 Kommentare 30 Minuten Einfach
Champignon-Spinat Pfanne 23.11.2016
23.11.2016
23.11.2016
23.11.2016
23.11.2016
Champignon-Spinat Pfanne
Auf der Suche nach einem leckeren, schnellen, gesunden und/oder vegetarischen/veganen Reisgericht? Dann wäre diese würzige Spinat-Champignon-Pfanne, serviert mit dem himmlisch duftenden Jasminreis genau das Richtige! Die Reissorte lässt sich natürlich nach Belieben auswählen, aber der leicht klebende und zarte Jasminreis harmoniert meiner Meinung nach Perfekt mit der würzigen Champignon-Spinat Kombination! Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit!:-)
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Zutaten für 1 Portion

REIS
100g Jasmin Reis Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
100g Jasmin Reis
Zutaten für die Champignon-Spinat-Pfanne
200g braune Champignons
150g frischer Spinat
1 Knoblauchzehe
1/2 Zwiebel
Optional Öl zum Anbraten
Gewürze wie Salz, Pfeffer,... (nach Geschmack)
Petersilie
schwarzer Sesam

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Während der Reis kocht, die anderen Zuaten vorbereiten:

    Spinat und Champignons(vorsichtig!) waschen. Die Champignons in Scheiben schneiden.

    Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in heißem Öl anschwitzen.

  2. Die Champignons in die Pfanne hinzugeben.

    Wenn die Champignons "Farbe" bekommen, die Temperatur herunterschalten und den Spinat unterheben.Würzen und bei geschlossenem Deckel einige Minute braten lassen und dann verrühren. Das Ganze solange in der Pfanne lassen, bis der Spinat die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

  3. Den fertigen Reis und die Champignon-Spinat-Pfanne zusammen servieren. Nach belieben schwarzen Sesam und etwas Petersilie hinzufügen.

    Guten Appetit!:-)

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Kommentare

I

Tolles Rezept. Hat sehr lecker geschmeckt. Das gibt es auf alle Fälle öfter bei uns ????

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Das freut mich sehr zu lesen! Dankeschön!!