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Curry-Reis mit Gambas und Cashewkernen Gesund Single-Küche Foto von vom 04.03.2015

Ihr wollt eine kleine Reise nach Indien machen? Dann probiert unbedingt dieses Rezept aus. Es ist ein absoluter Gaumenschmaus und dazu noch schnell gemacht!


100g Sadri Reis
150g Garnelen
1 Zwiebel
100g Brokkoli
1/2 Paprika
1 Karotte
1 TL Curry-Gewürz
10g Cashewkerne (Bio)
Salz & Pfeffer
1 EL Öl
1 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Sadri Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Sadri Reis

Schritt 2

Die Zwiebel klein schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne andünsten.

Schritt 3

Die Gambas hinzugeben und anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und dann das Gemüse in die Pfanne geben und andünsten.

Schritt 4

Den fertig gekochten Reis sowie die Cashewkerne dazu geben, mit Curry sowie Salz&Pfeffer würzen und für ein paar Minuten ziehen lassen.

Die Curry-Pfanne auf einem Teller anrichten und die Gambas drüber geben.

Curry-Reis mit Gambas und Cashewkernen Gesund Single-Küche

Luisa
Fitness & Foodblogger