Zutaten
100g |
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru |
Prise |
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma |
100 ml | ml Wasser |
50ml | ml Cashew Milch |
1 | Banane |
1 TL | TL Vanilleextrakt |
Zubereitung
-
Den Quinoa mit genügend Wasser und Cashewmilch für 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit die Banane in Stücke schneiden, mit Kokosblütenzucker bestreuen und im Backofen für 10-15 Minuten rösten. -
Quinoa Cashew Porridge in einer Schale mit den Bananenschreiben und frischem Obst, z.B. Himbeeren anrichten.
Gekocht mit
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare