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Quinoa Cashew Porrdige

40 Min.
Einfach
{ 20.09.2016
{ 20.09.2016
{ 20.09.2016
Rezeptautor: Lenaliciously
leichtes Rezept für ein köstliches und gesundes Porridge, dass dir den morgen ... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
100g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
Prise
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
100 ml Wasser
50ml Cashew Milch
1 Banane
1 TL Vanilleextrakt

Zubereitung

  1. Den Quinoa mit genügend Wasser und Cashewmilch für 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen und gelegentlich umrühren.

    In der Zwischenzeit die Banane in Stücke schneiden, mit Kokosblütenzucker bestreuen und im Backofen für 10-15 Minuten rösten.

  2. Quinoa Cashew Porridge in einer Schale mit den Bananenschreiben und frischem Obst, z.B. Himbeeren anrichten.

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