Quinoa Cashew Porrdige Foto von vom 20.09.2016

leichtes Rezept für ein köstliches und gesundes Porridge, dass dir den morgen versüßt. Das absolute Highlight: mit Kokosblütenzucker karamellisierte Bananen!


100g Weiße Quinoa (Bio)
100 ml Wasser
50ml Cashew Milch
1 Banane
1 TL Vanilleextrakt
Prise Kokosblütenzucker
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Den Quinoa mit genügend Wasser und Cashewmilch für 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen und gelegentlich umrühren.

In der Zwischenzeit die Banane in Stücke schneiden, mit Kokosblütenzucker bestreuen und im Backofen für 10-15 Minuten rösten.

Schritt 2

Quinoa Cashew Porridge in einer Schale mit den Bananenschreiben und frischem Obst, z.B. Himbeeren anrichten.

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