Junge Küche

Quinoa Cashew Porrdige

Mit karamellisierten Bananenscheiben

0 Kommentare 40 Minuten Einfach
Quinoa Cashew Porrdige 20.09.2016
20.09.2016
20.09.2016
Quinoa Cashew Porrdige
leichtes Rezept für ein köstliches und gesundes Porridge, dass dir den morgen versüßt. Das absolute Highlight: mit Kokosblütenzucker karamellisierte Bananen!
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Zutaten für 2 Portionen

100g Weiße Quinoa (Bio) Weiße Bio-Quinoa aus Peru
100g Weiße Quinoa (Bio)
100 ml Wasser
50ml Cashew Milch
1 Banane
1 TL Vanilleextrakt
Prise Kokosblütenzucker

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den Quinoa mit genügend Wasser und Cashewmilch für 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen und gelegentlich umrühren.

    In der Zwischenzeit die Banane in Stücke schneiden, mit Kokosblütenzucker bestreuen und im Backofen für 10-15 Minuten rösten.

  2. Quinoa Cashew Porridge in einer Schale mit den Bananenschreiben und frischem Obst, z.B. Himbeeren anrichten.

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