Quinoa Cashew Porrdige Foto von vom 28.07.2015

    leichtes Rezept für ein köstliches und gesundes Porridge, dass dir den morgen versüßt. Das absolute Highlight: mit Kokosblütenzucker karamellisierte Bananen!


    100g Weiße Quinoa (Bio)
    100 ml Wasser
    50ml Cashew Milch
    1 Banane
    1 TL Vanilleextrakt
    Prise Kokosblütenzucker
    2 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Den Quinoa mit genügend Wasser und Cashewmilch für 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen und gelegentlich umrühren.

    In der Zwischenzeit die Banane in Stücke schneiden, mit Kokosblütenzucker bestreuen und im Backofen für 10-15 Minuten rösten.

    Schritt 2

    Quinoa Cashew Porridge in einer Schale mit den Bananenschreiben und frischem Obst, z.B. Himbeeren anrichten.

    Lenaliciously
    vegane Obst-Künstlerin