Warmer Zucchinisalat Vegetarisch Vorspeise Foto von vom 25.02.2016


    200g Kichererbsen (Bio)
    1-2 Zucchini
    1 Zwiebel
    1 Rote Paprika
    1 Salatkopf nach Wahl
    1 Packung Feta
    Für das Dressing
    Balsamico Essig
    Honig/Agavendicksaft/Reissirup
    Olivenöl
    Prise Salz, Pfeffer und Kräuter
    2 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Bereiten Sie Kichererbsen zu.

    Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

    Kichererbsen

    Schritt 2

    Die Kichererbsen am Vortag nach Packungsanweisung zubereiten.

    Die Paprika in Streifen , die Zucchini in dünne Scheiben und die Lauchuzwiebeln und Zwiebeln in Ringe schneiden.

    Schritt 3

    Den Feta in Würfel schneiden.

    Schritt 4

    In einer beschichteten Pfanne die Zucchinischeiben anbraten und danach mit etwas Wasser ablöschen.

    Schritt 5

    Die Lauchzwiebeln dazugeben und alles nach Lust und Laune würzen.

    Das Dressing aus Balsamico, Honig, Öl und den Gewürzen vermischen.

    Alles zusammen über den Salat geben und genießen!

    Dani
    Foodbloggerin / Trainerin

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