Warmer Zucchinisalat Vegetarisch Vorspeise Foto von vom 12.08.2016


200g Kichererbsen (Bio)
Produktbild von Kichererbsen (Bio)
Kichererbsen (Bio)
(1)
Ab 1,99
Ansehen
1-2 Zucchini
1 Zwiebel
1 Rote Paprika
1 Salatkopf nach Wahl
1 Packung Feta
Für das Dressing
Balsamico Essig
Honig/Agavendicksaft/Reissirup
Olivenöl
Prise Salz, Pfeffer und Kräuter
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Kichererbsen zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Kichererbsen

Schritt 2

Die Kichererbsen am Vortag nach Packungsanweisung zubereiten.

Die Paprika in Streifen , die Zucchini in dünne Scheiben und die Lauchuzwiebeln und Zwiebeln in Ringe schneiden.

Salat, Zucchini, Paprika, Sellerie, Kichererbsen

Schritt 3

Den Feta in Würfel schneiden.

Schritt 4

In einer beschichteten Pfanne die Zucchinischeiben anbraten und danach mit etwas Wasser ablöschen.

Schritt 5

Die Lauchzwiebeln dazugeben und alles nach Lust und Laune würzen.

Das Dressing aus Balsamico, Honig, Öl und den Gewürzen vermischen.

Alles zusammen über den Salat geben und genießen!

Dani
Foodbloggerin / Trainerin