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Kichererbsen Pizza

Mit Früchten

4 Kommentare 45 Minuten Normal
Kichererbsen Pizza 01.08.2016
01.08.2016
01.08.2016
01.08.2016
Kichererbsen Pizza
Das besondere an dieser Pizza? Kein Weizenmehl sondern gemahlene Kichererbsen... vegan, gesund und lecker!
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Zutaten für 2 Portionen

PIZZATEIG
250g Kichererbsen (Bio) Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
250g Kichererbsen (Bio)
1 EL Kokosöl
2 EL Nussmilch
2 EL Kokosblütenzucker
1/2 TL Backpulver
Belag
200 g Cashewkerne, über Nacht eingeweicht
220ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
220ml Kokosnussmilch - 250ml
2 EL Kokosöl
2 EL Kokosblütenzucker
1 TL Vanilleextrakt
eine Handvoll Heidelbeeren, Erdbeeren, Kirschen, Stachelbeeren
3 EL zerkleinerte Pistazien/ Mandeln
3 EL getrocknete Cranberries

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Kichererbsen zu.

  2. Den Backofen auf 180 ° C vorheizen.

    Die Kichererbsen in einen Mixer zu Mehl mahlen. Danach alle restlichen Zutaten hinzugeben und zu einem Teig vermischen.

  3. Den fertigen Teig auf ein Backblech mit Backpapier geben und zu einer Pizza ausrollen/formen.

    Das ganze für 10 Minuten backen, dann den Pizzaboden umdrehen und für weitere 10 Minuten backen.

  4. Währenddessen für die Cashew-Kokoscreme alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren. Mit Kokosblütenzucker und einer Prise Vanille abschmecken.

    Die fertige Pizza aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen, mit Cashew-Kokoscreme bestreichen und mit den bevorzugten Früchten garnieren.

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