Kokos-Linsen-Quinoa Curry Vegetarisch Freunde Foto von vom 28.07.2015


    50g Weiße Quinoa (Bio)
    2 EL Kokosöl
    2 rote Paprika, zerkleinert
    2 - 3 Karotten, zerkleinert
    2 Knoblauchzehen
    1 TL Ingwer
    2 TL rote Thai Curry Paste
    1 TL Currypulver
    1 Dose Kokosmilch
    300ml Wasser
    1 TL Sojasoße
    50g Grüne Linsen (Bio)
    2 - 3 handvoll Spinat
    1/2 Saft einer Limette
    3 EL Basilikum und Koriander
    1/2 TL Limette
    1 Mango
    2 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Bereiten Sie eine der folgenden Sorten zu: Quinoa oder Grüne Linsen.

    Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die gewünschte Sorte.

    Quinoa oder Grüne Linsen

    Schritt 2

    Die Knoblauchzehen und Ingwer dazugeben und für ca. 30 Sekunden kochen.

    Danach die Curry Paste und das Currypulver unterrühren und langsam die Kokosmilch, Wasser und Sojasoße hineingießen und die Mischung zum kochen bringen.

    Schritt 3

    In einem Topf das Kokosöl erhitzen. Wenn es erwärmt ist, die rote Paprika und Karotten hinzufügen und für 2-3 Minuten kochen.

    Schritt 4

    Nach dem Aufkochen die Linsen und Quinoa hinzufügen und für 20-30 Minuten köcheln lassen.

    Unterrühren den Spinat einrühren und 5 Minuten weiter köcheln lassen.

    Danach von dem Herd nehmen und die Kräuter und Limette hinzugeben.

    Schritt 5

    In Schüsseln mit frischer Mango, Hefeflocken und Fladenbrot warm genießen.

    Lenaliciously
    vegane Obst-Künstlerin

    Kommentare

    A

    Und wann kommen die Linsen dazu?

    Profilbild von Toni

    Hier liegt ein Erbsen-Linsen Fehler vor! Vielen Dank für den Hinweis, wir haben es nun geändert :) Viele Grüße, Toni