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in Bremen
Indische Hackpfanne Vollwert Hauptgericht Foto von vom 25.02.2016


300g Basmati Reis
500g Hackfleisch (evtl light)
100 Lauchzwiebel
100g Cocktailtomaten
1 rote Paprika
1 zehe Knoblauch
150g Ananas
1tl Kokosöl
300ml Kokosmilch
Gewürze
etwas Gemüsebrühepulver
Salz
Pfeffer
Curry (Evtl kokosCurry)
3 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Basmati Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Basmati Reis

Schritt 2

Als erstes wie immer den Reis kochen

Die Zutaten vorbereiten

Schritt 3

Paprika in kleine Streifen oder Würfel, Lauchzwiebeln in Ringe und die Ananas in kleine Stücke schneiden

Die Tomaten halbieren

Schritt 4

Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten

Ruhig jetzt schon kräftig mit Curry, Salz und Peffer würzen

Schritt 5

Den Knoblauch, mit den Lauchzwiebeln dazugeben und etwas anbraten lassen.

Schritt 6

Mit der Kokosmilch ablöschen und Gemüsebrühepulver dazugeben

auf reduzierter Hitze 5 min weiter köcheln lassen

Schritt 7

Zum Schluss die Ananas und die Paprika/Tomaten dazugeben und nochmal etwas einköcheln lassen und abschmecken.

Dann auf dem Basmatireis servieren und genießen!

Dani
Foodbloggerin / Trainerin