Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Im Reiskocher
gelingt Reis immer
Indische Hackpfanne Vollwert Hauptgericht Foto von vom 25.02.2016


300g Basmati Reis
500g Hackfleisch (evtl light)
100 Lauchzwiebel
100g Cocktailtomaten
1 rote Paprika
1 zehe Knoblauch
150g Ananas
1tl Kokosöl
300ml Kokosmilch
Gewürze
etwas Gemüsebrühepulver
Salz
Pfeffer
Curry (Evtl kokosCurry)
3 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Basmati Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Basmati Reis

Schritt 2

Als erstes wie immer den Reis kochen

Die Zutaten vorbereiten

Schritt 3

Paprika in kleine Streifen oder Würfel, Lauchzwiebeln in Ringe und die Ananas in kleine Stücke schneiden

Die Tomaten halbieren

Schritt 4

Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten

Ruhig jetzt schon kräftig mit Curry, Salz und Peffer würzen

Schritt 5

Den Knoblauch, mit den Lauchzwiebeln dazugeben und etwas anbraten lassen.

Schritt 6

Mit der Kokosmilch ablöschen und Gemüsebrühepulver dazugeben

auf reduzierter Hitze 5 min weiter köcheln lassen

Schritt 7

Zum Schluss die Ananas und die Paprika/Tomaten dazugeben und nochmal etwas einköcheln lassen und abschmecken.

Dann auf dem Basmatireis servieren und genießen!

Dani
Foodbloggerin / Trainerin