Tofu Naanbrot Salat
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Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Zubereitung
Tofu-spieße:
Tofu aus der Packung nehmen und mit einem Küchentuch trocken tupfen.
In mundgerechte Stücke schneiden, mit der Marinade panieren und auf einem Spieß aufspießen.
Den Grill oder eine Pfanne erhitzen und solange anbraten bis es braun und knusprig ist.
Käsepolentapommes:
Die Polentamischung nach Packungsanweisung zubereiten.
Sobald Polenta eindickt in eine viereckige Form geben und für mindestens 20-30 Minuten kalt stellen.
Den Backofen auf 180° Grad vorheizen.
Die erkaltete Polentamischung in schmale Streifen schneiden und auf das Backblech geben.
Mit Öl und Hefeflocken bestreuen und für 20 Minuten goldbraun backen.
Hummus:
Den Knoblauch in einem Hochleistungsmixer klein hacken.
Sesammus, Limettensaft, Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen und pürieren.
Kichererbsen dazugeben und zu einer geschmeidigen Masse mixen.
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