Tofu Naanbrot Salat 27.06.2016
Tofu Naanbrot Salat 27.06.2016
Tofu Naanbrot Salat 27.06.2016
Tofu Naanbrot Salat 27.06.2016
Tofu Naanbrot Salat 27.06.2016
Tofu Naanbrot Salat 27.06.2016
Tofu Naanbrot Salat 27.06.2016
Tofu Naanbrot Salat 27.06.2016
Tofu Naanbrot Salat Tofu Naanbrot Salat Tofu Naanbrot Salat Tofu Naanbrot Salat Tofu Naanbrot Salat Tofu Naanbrot Salat Tofu Naanbrot Salat Tofu Naanbrot Salat

Zutaten

2 Portionen
Tofuspieße
1 Päckchen Tofu
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
2 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Salz, Pfeffer
Salat
2 TL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Salz, Pfeffer
frisches Fladenbrot
2 Salatköpfe
1 handvoll gelbe und rote Tomaten
2 Babygurken
1 Avocado
Pinienkerne (Bio)
Getrocknete und geschälte Pinienkerne
frisches Basilikum, Petersilie und Koriander
Hummus
200 g
Kichererbsen (Bio)
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
2 Knoblauchzehen
3 EL Sesammus
Saft einer Limette
50 ml Wasser
Salz, Pfeffer
Polentapommes
100 g Polentamischung (Gemüse)
200 ml Wasser/Gemüsebrühe
3 EL Kokosöl
4 EL Hefeflocken

Zubereitung

  1. Tofu-spieße:

    Tofu aus der Packung nehmen und mit einem Küchentuch trocken tupfen.

    In mundgerechte Stücke schneiden, mit der Marinade panieren und auf einem Spieß aufspießen.

  2. Den Grill oder eine Pfanne erhitzen und solange anbraten bis es braun und knusprig ist.

  3. Käsepolentapommes:

    Die Polentamischung nach Packungsanweisung zubereiten.

    Sobald Polenta eindickt in eine viereckige Form geben und für mindestens 20-30 Minuten kalt stellen.

  4. Den Backofen auf 180° Grad vorheizen.

    Die erkaltete Polentamischung in schmale Streifen schneiden und auf das Backblech geben.

    Mit Öl und Hefeflocken bestreuen und für 20 Minuten goldbraun backen.

  5. Hummus:
    Den Knoblauch in einem Hochleistungsmixer klein hacken.

    Sesammus, Limettensaft, Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen und pürieren.

    Kichererbsen dazugeben und zu einer geschmeidigen Masse mixen.

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken