Tofu Naanbrot Salat 27.06.2016
Tofu Naanbrot Salat 27.06.2016
Tofu Naanbrot Salat 27.06.2016
Tofu Naanbrot Salat 27.06.2016
Tofu Naanbrot Salat 27.06.2016
Tofu Naanbrot Salat 27.06.2016

Zutaten

2 Portionen
Tofuspieße
1 Päckchen Tofu
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Salat
2 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
frisches Fladenbrot
2 Salatköpfe
1 handvoll gelbe und rote Tomaten
2 Babygurken
1 Avocado
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
frisches Basilikum, Petersilie und Koriander
Hummus
200g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
2 Knoblauchzehen
3 EL Sesammus
Saft einer Limette
50ml Wasser
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Polentapommes
100g Polentamischung (Gemüse)
200ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
3 EL Kokosöl
4 EL Hefeflocken

Zubereitung

  1. Tofu-spieße:

    Tofu aus der Packung nehmen und mit einem Küchentuch trocken tupfen.

    In mundgerechte Stücke schneiden, mit der Marinade panieren und auf einem Spieß aufspießen.

  2. Den Grill oder eine Pfanne erhitzen und solange anbraten bis es braun und knusprig ist.

  3. Käsepolentapommes:

    Die Polentamischung nach Packungsanweisung zubereiten.

    Sobald Polenta eindickt in eine viereckige Form geben und für mindestens 20-30 Minuten kalt stellen.

  4. Den Backofen auf 180° Grad vorheizen.

    Die erkaltete Polentamischung in schmale Streifen schneiden und auf das Backblech geben.

    Mit Öl und Hefeflocken bestreuen und für 20 Minuten goldbraun backen.

  5. Hummus:
    Den Knoblauch in einem Hochleistungsmixer klein hacken.

    Sesammus, Limettensaft, Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen und pürieren.

    Kichererbsen dazugeben und zu einer geschmeidigen Masse mixen.

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