Orientalisch

Tofu Naanbrot Salat

Mit Polentapommes

0 Kommentare 40 Minuten Normal
Tofu Naanbrot Salat 27.06.2016
27.06.2016
27.06.2016
27.06.2016
27.06.2016
27.06.2016
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27.06.2016
Tofu Naanbrot Salat
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Zutaten für 2 Portionen

Tofuspieße
1 Päckchen Tofu
2 EL Olivenöl
2 EL Sojasauce
Salz, Pfeffer
Salat
2 TL Olivenöl
Salz, Pfeffer
frisches Fladenbrot
2 Salatköpfe
1 handvoll gelbe und rote Tomaten
2 Babygurken
1 Avocado
Pinienkerne
frisches Basilikum, Petersilie und Koriander
Hummus
200g Kichererbsen (Bio) Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
200g Kichererbsen (Bio)
2 Knoblauchzehen
3 EL Sesammus
Saft einer Limette
50ml Wasser
Salz, Pfeffer
Polentapommes
100g Polentamischung (Gemüse)
200ml Wasser/Gemüsebrühe
3 EL Kokosöl
4 EL Hefeflocken

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Tofu-spieße:

    Tofu aus der Packung nehmen und mit einem Küchentuch trocken tupfen.

    In mundgerechte Stücke schneiden, mit der Marinade panieren und auf einem Spieß aufspießen.

  2. Den Grill oder eine Pfanne erhitzen und solange anbraten bis es braun und knusprig ist.

  3. Käsepolentapommes:

    Die Polentamischung nach Packungsanweisung zubereiten.

    Sobald Polenta eindickt in eine viereckige Form geben und für mindestens 20-30 Minuten kalt stellen.

  4. Den Backofen auf 180° Grad vorheizen.

    Die erkaltete Polentamischung in schmale Streifen schneiden und auf das Backblech geben.

    Mit Öl und Hefeflocken bestreuen und für 20 Minuten goldbraun backen.

  5. Hummus:
    Den Knoblauch in einem Hochleistungsmixer klein hacken.

    Sesammus, Limettensaft, Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen und pürieren.

    Kichererbsen dazugeben und zu einer geschmeidigen Masse mixen.

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