Zutaten
Tofuspieße | |
1 Päckchen | Pckchen Tofu |
2 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
2 EL |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Salat | |
2 TL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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frisches Fladenbrot | |
2 | Salatköpfe |
1 handvoll | handvoll gelbe und rote Tomaten |
2 | Babygurken |
1 | Avocado |
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien |
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frisches Basilikum, Petersilie und Koriander | |
Hummus | |
200g |
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei |
2 | Knoblauchzehen |
3 EL | EL Sesammus |
Saft einer Limette | |
50ml | ml Wasser |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Polentapommes | |
200ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
100g | g Polentamischung (Gemüse) |
3 EL |
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl |
4 EL | EL Hefeflocken |
Zubereitung
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Tofu-spieße:
Tofu aus der Packung nehmen und mit einem Küchentuch trocken tupfen.
In mundgerechte Stücke schneiden, mit der Marinade panieren und auf einem Spieß aufspießen. -
Den Grill oder eine Pfanne erhitzen und solange anbraten bis es braun und knusprig ist.
-
Käsepolentapommes:
Die Polentamischung nach Packungsanweisung zubereiten.
Sobald Polenta eindickt in eine viereckige Form geben und für mindestens 20-30 Minuten kalt stellen. -
Den Backofen auf 180° Grad vorheizen.
Die erkaltete Polentamischung in schmale Streifen schneiden und auf das Backblech geben.
Mit Öl und Hefeflocken bestreuen und für 20 Minuten goldbraun backen. -
Hummus:
Den Knoblauch in einem Hochleistungsmixer klein hacken.
Sesammus, Limettensaft, Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen und pürieren.
Kichererbsen dazugeben und zu einer geschmeidigen Masse mixen.
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