Soja-Würfel Spieße mit Kokosreis
Deine Zutatenliste
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Zubereitung
Die Kokosmilch und das Wasser in einen Topf zum erhitzen bringen und den Reis, Salz, Kokosöl und die Kokosflocken hinzugeben.
Bei sehr schwacher Hitze für 20-30 Minuten köcheln lassen bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist und der Reis aufgequollen ist.
In einen Hochleistungsmixer die Sojasoße, Kokosmilch, Limettensaft, Reisessig, Agavendicksaft, Knoblauch und Ingwer geben und vermischen.
Die Soja-Würfel in heißem Wasser für 5 Minuten einweichen lassen, anschließend das Einweichwasser abschütten und in einer wiederverschließbarer Tüte mit der Soße füllen.
Das ganze für eine Stunde oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Den Grill mit Olivenöl vorheizen und die Soja-Würfel auf einem Holzstab aufspießen. Auf den Grill für 5-10 braten bis es knusprig ist.
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