Scharfe Qunioa-Linsen Donuts Vegetarisch Party Foto von vom 27.06.2016

Hier wären nicht nur die amerikanischen Polizisten nach süchtig!


50g Quinoa
Produktbild von Weiße Quinoa (Bio)
Weiße Quinoa (Bio)
(20)
Ab 1,99
Ansehen
50g Gelbe Linsen
Produktbild von Gelbe Linsen (Bio)
Gelbe Linsen (Bio)
(1)
Ab 2,39
Ansehen
60g Quinoa
40g Gelbe Linsen
170ml Wasser
15g Barbecue Soße
3 EL Tomatenmark
1TL Flohsamenschalenpulver
1 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1 TL Kokosöl
Salz, Pfeffer
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Quinoa zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die gewünschte Sorte.

Quinoa

Schritt 2

Bereiten Sie Gelbe Linsen zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die gewünschte Sorte.

Gelbe Linsen

Schritt 3

Quinoa und gelbe Linsen zubereiten.
Nun die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Danach den Quinoa und die Linsen hinzufügen und unterrühren.
Die Quinoa-Linsen Mischung für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Flohsamenschalen sich aufquellen können.

Schritt 4

Den Donutmaker mit Kokosöl einfetten und jeweils 1 EL Teig hineingeben.
Wichtig dabei den Donutmaker für mindestens 2 Minuten geschlossen halten.
Die Donuts vorsichtig aus der Form lösen, bei Bedarf noch etwas mehr Kokosöl in die Mulden füllen und von der anderen Seite braun ausbacken.

Schritt 5

Mit Himalajasalz, Mayo oder im Sandwich servieren.

Lenaliciously