Scharfe Qunioa-Linsen Donuts Foto von vom 17.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Hier wären nicht nur die amerikanischen Polizisten nach süchtig!


50g Quinoa
Produktbild von Weiße Quinoa (Bio)
Weiße Quinoa (Bio)
(21)
Ab 1,99
Ansehen
50g Gelbe Linsen
Produktbild von Gelbe Linsen (Bio)
Gelbe Linsen (Bio)
(1)
Ab 2,39
Ansehen
60g Quinoa
40g Gelbe Linsen
170ml Wasser
15g Barbecue Soße
3 EL Tomatenmark
1TL Flohsamenschalenpulver
1 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1 TL Kokosöl
Salz, Pfeffer
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Quinoa zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die gewünschte Sorte.

Quinoa

Schritt 2

Bereiten Sie Gelbe Linsen zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die gewünschte Sorte.

Gelbe Linsen

Schritt 3

Quinoa und gelbe Linsen zubereiten.
Nun die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Danach den Quinoa und die Linsen hinzufügen und unterrühren.
Die Quinoa-Linsen Mischung für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Flohsamenschalen sich aufquellen können.

Schritt 4

Den Donutmaker mit Kokosöl einfetten und jeweils 1 EL Teig hineingeben.
Wichtig dabei den Donutmaker für mindestens 2 Minuten geschlossen halten.
Die Donuts vorsichtig aus der Form lösen, bei Bedarf noch etwas mehr Kokosöl in die Mulden füllen und von der anderen Seite braun ausbacken.

Schritt 5

Mit Himalajasalz, Mayo oder im Sandwich servieren.

Lenaliciously

Kommentare

HW

J

im Rezept stehen 50g + 60 g Quinoa und 50g + 40 g Gelbe Linsen. Wieviel muss ich denn nehmen? 110 g Quinoa und 90 g Gelbe Linsen? Stehe gerade leider auf der Leitung und würde sooo gerne das Rezept ausprobieren. Vielen Dank für eine baldige Antwort