Scharfe Qunioa-Linsen Donuts Vegetarisch Party Foto von vom 28.07.2015

    Hier wären nicht nur die amerikanischen Polizisten nach süchtig!


    50g Quinoa
    50g Gelbe Linsen
    60g Quinoa
    40g Gelbe Linsen
    170ml Wasser
    15g Barbecue Soße
    3 EL Tomatenmark
    1TL Flohsamenschalenpulver
    1 EL Olivenöl
    1 TL Paprikapulver
    1 TL Kokosöl
    Salz, Pfeffer
    2 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Bereiten Sie Quinoa zu.

    Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die gewünschte Sorte.

    Quinoa

    Schritt 2

    Bereiten Sie Gelbe Linsen zu.

    Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die gewünschte Sorte.

    Gelbe Linsen

    Schritt 3

    Quinoa und gelbe Linsen zubereiten.
    Nun die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen.
    Danach den Quinoa und die Linsen hinzufügen und unterrühren.
    Die Quinoa-Linsen Mischung für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Flohsamenschalen sich aufquellen können.

    Schritt 4

    Den Donutmaker mit Kokosöl einfetten und jeweils 1 EL Teig hineingeben.
    Wichtig dabei den Donutmaker für mindestens 2 Minuten geschlossen halten.
    Die Donuts vorsichtig aus der Form lösen, bei Bedarf noch etwas mehr Kokosöl in die Mulden füllen und von der anderen Seite braun ausbacken.

    Schritt 5

    Mit Himalajasalz, Mayo oder im Sandwich servieren.

    Lenaliciously
    vegane Obst-Künstlerin

    Kommentare

    HW