Paprika-Zwiebel-Reis

20 Min.
Einfach
{ 20.06.2016
{ 20.06.2016
{ 20.06.2016
Rezeptautor: Dani
Hier eins meiner Lieblingsrezepte. Hier ist es etwas abgewandelt mit anderen Zut... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
50g
Vollkorn Bio Basmati Reis
Vollkorn Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
Zutaten für das originale Rezept
etwas
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
100g Hähnchen/Putengeschnetzeltes
1 Paprika gelb
1 Paprika grün
1 Paprika rot
1 große Zwiebel
100ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1-2 EL Schmand/Saure Sahne oder anderen ersatz
curry Oregano, salz, paprika
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
ABGEWANDELTES REZEPT
1 Gelbe Paprika
1 Rote Paprika
1 zwiebel
etwas
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
100ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Curry, Oregano, Salz, Paprika
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Die Paprika/Zwiebeln in Ringe schneiden
    und mit etwas öl in der Pfanne ( hier in dem Fall auch das Fleisch dazu oder auch das andere Gemüse).

    Und 3-5 min alles anbraten

    Mit Brühe abgießen.

  2. Und kräftig würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry und Oregano .

    Den Reis dazugeben und am Schluss bei Bedarf mit Schmand/saurer Sahne verfeinern.

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