Paprika-Zwiebel-Reis

20 Min.
Einfach
Paprika-Zwiebel-Reis 20.06.2016
Paprika-Zwiebel-Reis 20.06.2016
Paprika-Zwiebel-Reis 20.06.2016
Paprika-Zwiebel-Reis Paprika-Zwiebel-Reis Paprika-Zwiebel-Reis
Rezeptautor: Dani
Hier eins meiner Lieblingsrezepte. Hier ist es etwas abgewandelt mit anderen Zut... weiterlesen
Profilbild von Dani

Zutaten

1 Portion
50 g
Vollkorn Basmati Reis
1121 Pusa Vollkorn Basmati aus Indien, Himalaya
Zutaten für das originale Rezept
etwas
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
100 g Hähnchen/Putengeschnetzeltes
1 Paprika gelb
1 Paprika grün
1 Paprika rot
1 große Zwiebel
100 ml Gemüsebrühe
1-2 EL Schmand/Saure Sahne oder anderen ersatz
curry Oregano, salz,peffer,paprika
ABGEWANDELTES REZEPT
1 Gelbe Paprika
1 Rote Paprika
1 zwiebel
etwas
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
100 ml Gemüsebrühe
Curry Oregano, Salz, Peffer,Paprika

Zubereitung

  1. Die Paprika/Zwiebeln in Ringe schneiden
    und mit etwas öl in der Pfanne ( hier in dem Fall auch das Fleisch dazu oder auch das andere Gemüse).

    Und 3-5 min alles anbraten

    Mit Brühe abgießen.

  2. Und kräftig würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry und Oregano .

    Den Reis dazugeben und am Schluss bei Bedarf mit Schmand/saurer Sahne verfeinern.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Vollkorn Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken