Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Paprika-Zwiebel-Reis

20 Min.
Einfach
Paprika-Zwiebel-Reis 20.06.2016
Paprika-Zwiebel-Reis 20.06.2016
Paprika-Zwiebel-Reis 20.06.2016
Rezeptautor: Dani
Hier eins meiner Lieblingsrezepte. Hier ist es etwas abgewandelt mit anderen Zut... weiterlesen
Profilbild von Dani

Zutaten

1 Portion
50 g
Vollkorn Basmati Reis
1121 Pusa Vollkorn Basmati aus Indien, Himalaya
Zutaten für das originale Rezept
etwas
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
100 g Hähnchen/Putengeschnetzeltes
1 Paprika gelb
1 Paprika grün
1 Paprika rot
1 große Zwiebel
100 ml Gemüsebrühe
1-2 EL Schmand/Saure Sahne oder anderen ersatz
curry Oregano, salz,peffer,paprika
ABGEWANDELTES REZEPT
1 Gelbe Paprika
1 Rote Paprika
1 zwiebel
etwas
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
100 ml Gemüsebrühe
Curry Oregano, Salz, Peffer,Paprika

Zubereitung

  1. Die Paprika/Zwiebeln in Ringe schneiden
    und mit etwas öl in der Pfanne ( hier in dem Fall auch das Fleisch dazu oder auch das andere Gemüse).

    Und 3-5 min alles anbraten

    Mit Brühe abgießen.

  2. Und kräftig würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry und Oregano .

    Den Reis dazugeben und am Schluss bei Bedarf mit Schmand/saurer Sahne verfeinern.

Mehr Rezepte mit Vollkorn Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken