Paprika-Zwiebel-Reis

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Dani
Rezeptautor: Dani
Hier eins meiner Lieblingsrezepte. Hier ist es etwas abgewandelt mit anderen Zutaten aber das Orginal schreibe ich euch dazu!
Hier eins meiner Lieblingsrezepte. Hier ist es etwas abgewandelt mit anderen Zut...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
50g
Vollkorn Bio Basmati Reis
Vollkorn Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
Zutaten für das originale Rezept
etwas
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
100g
Hähnchen/Putengeschnetzeltes
1
Paprika gelb
1
Paprika grün
1
Paprika rot
1
große Zwiebel
100ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1-2 EL
Schmand/Saure Sahne oder anderen ersatz
curry Oregano, salz, paprika
ABGEWANDELTES REZEPT
1
Gelbe Paprika
1
Rote Paprika
1
zwiebel
etwas
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
100ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Curry, Oregano, Salz, Paprika

Zubereitung

1. Schritt

Die Paprika/Zwiebeln in Ringe schneiden
und mit etwas öl in der Pfanne ( hier in dem Fall auch das Fleisch dazu oder auch das andere Gemüse).
Und 3-5 min alles anbraten
Mit Brühe abgießen.

2. Schritt

Und kräftig würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry und Oregano .
Den Reis dazugeben und am Schluss bei Bedarf mit Schmand/saurer Sahne verfeinern.

Bewertungen & Kommentare

Paprika-Zwiebel-Reis
Paprika-Zwiebel-Reis
Paprika-Zwiebel-Reis

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Vollkorn Bio Basmati Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl