Paprika-Zwiebel-Reis

20 Min.
Einfach
{ 20.06.2016
{ 20.06.2016
{ 20.06.2016
Rezeptautor: Dani
Hier eins meiner Lieblingsrezepte. Hier ist es etwas abgewandelt mit anderen Zut... weiterlesen
Profilbild von Dani

Zutaten

1 Portion
50g
Vollkorn Basmati Reis
1121 Pusa Vollkorn Basmati aus Indien, Himalaya
Zutaten für das originale Rezept
etwas
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
100g Hähnchen/Putengeschnetzeltes
1 Paprika gelb
1 Paprika grün
1 Paprika rot
1 große Zwiebel
100ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1-2 EL Schmand/Saure Sahne oder anderen ersatz
curry Oregano, salz, paprika
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
ABGEWANDELTES REZEPT
1 Gelbe Paprika
1 Rote Paprika
1 zwiebel
etwas
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
100ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Curry, Oregano, Salz, Paprika
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Die Paprika/Zwiebeln in Ringe schneiden
    und mit etwas öl in der Pfanne ( hier in dem Fall auch das Fleisch dazu oder auch das andere Gemüse).

    Und 3-5 min alles anbraten

    Mit Brühe abgießen.

  2. Und kräftig würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry und Oregano .

    Den Reis dazugeben und am Schluss bei Bedarf mit Schmand/saurer Sahne verfeinern.

Mehr Rezepte mit Vollkorn Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.