Chana Masala Tacos

35 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
4
mittelgroße Kartoffeln, gewürfelt
1
Zwiebel
4
Knoblauchzehen, klein geschnitten
2 TL
Ingwer
1
rote Paprika
1 TL
Bio Garam Masala Reis Gewürz
Original indische Gewürzmischung
1 TL
Koriander, gemahlen
1 TL
Paprikapulver
Salz
1 TL
1 TL
Chilipulver
1 Dose
gewürfelte Tomaten
200g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
1
handvoll Spinatblätter und Koriander, gewaschen und zerkleinert
Saft von einer halben Limette

Zubereitung

1. Schritt

Den Backofen auf 180° Grad vorheizen. Die Kartoffeln auf ein Backblech mit 1 EL Olivenöl und Salz verteilen und für 20 Minuten backen.
In einer Pfanne die Zwiebel mit Olivenöl anbraten bis sie transparent sind.
Den Knoblauch, Ingwer, Paprika und Gewürzen hinzufügen und gut vermischen.

2. Schritt

Die Tomaten und Kichererbsen einrühren und bei niedriger Hitze köcheln lassen bis die Flüssigkeit sich reduziert hat.
Für weitere 5 Minuten die Kartoffeln mitkochen.
Pfanne von der Herdplatte nehmen und den Spinat, Koriander und Limettensaft hinzugeben.

3. Schritt

Zum Servieren:
Tortillas mit der Kichererbsenfüllung füllen, mit Sojajogurt, Koriander, Essbaren Blumen und Pfefferflocken garnieren.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl