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Chana Masala Tacos 27.06.2016
Chana Masala Tacos 27.06.2016
Chana Masala Tacos 27.06.2016
Chana Masala Tacos 27.06.2016

Zutaten

2 Portionen
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
4 mittelgroße Kartoffeln, gewürfelt
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen, klein geschnitten
2 TL Ingwer
1 rote Paprika
1 TL
Garam Masala 4 x 10 g (Bio)
Original indische Gewürzmischung
1 TL Koriander, gemahlen
1 TL Paprikapulver
Salz, Pfeffer
1 TL Kurkuma
1 TL Chilipulver
1 Dose gewürfelte Tomaten
200 g
Kichererbsen (Bio)
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
1 handvoll Spinatblätter und Koriander, gewaschen und zerkleinert
Saft von einer halben Limette

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° Grad vorheizen. Die Kartoffeln auf ein Backblech mit 1 EL Olivenöl und Salz verteilen und für 20 Minuten backen.

    In einer Pfanne die Zwiebel mit Olivenöl anbraten bis sie transparent sind.

    Den Knoblauch, Ingwer, Paprika und Gewürzen hinzufügen und gut vermischen.

  2. Die Tomaten und Kichererbsen einrühren und bei niedriger Hitze köcheln lassen bis die Flüssigkeit sich reduziert hat.

    Für weitere 5 Minuten die Kartoffeln mitkochen.

    Pfanne von der Herdplatte nehmen und den Spinat, Koriander und Limettensaft hinzugeben.

  3. Zum Servieren:
    Tortillas mit der Kichererbsenfüllung füllen, mit Sojajogurt, Koriander, Essbaren Blumen und Pfefferflocken garnieren.

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