Chana Masala Tacos 27.06.2016
Chana Masala Tacos 27.06.2016
Chana Masala Tacos 27.06.2016
Chana Masala Tacos 27.06.2016

Zutaten

2 Portionen
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
4 mittelgroße Kartoffeln, gewürfelt
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen, klein geschnitten
2 TL Ingwer
1 rote Paprika
1 TL
Garam Masala Reis Gewürz
Original indische Gewürzmischung
1 TL Koriander, gemahlen
1 TL Paprikapulver
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 TL
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze
1 TL Chilipulver
1 Dose gewürfelte Tomaten
200g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
1 handvoll Spinatblätter und Koriander, gewaschen und zerkleinert
Saft von einer halben Limette

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° Grad vorheizen. Die Kartoffeln auf ein Backblech mit 1 EL Olivenöl und Salz verteilen und für 20 Minuten backen.

    In einer Pfanne die Zwiebel mit Olivenöl anbraten bis sie transparent sind.

    Den Knoblauch, Ingwer, Paprika und Gewürzen hinzufügen und gut vermischen.

  2. Die Tomaten und Kichererbsen einrühren und bei niedriger Hitze köcheln lassen bis die Flüssigkeit sich reduziert hat.

    Für weitere 5 Minuten die Kartoffeln mitkochen.

    Pfanne von der Herdplatte nehmen und den Spinat, Koriander und Limettensaft hinzugeben.

  3. Zum Servieren:
    Tortillas mit der Kichererbsenfüllung füllen, mit Sojajogurt, Koriander, Essbaren Blumen und Pfefferflocken garnieren.

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.