Chana Masala Tacos Vegetarisch Party Foto von vom 28.07.2015


    2 EL Olivenöl
    4 mittelgroße Kartoffeln, gewürfelt
    1 Zwiebel
    4 Knoblauchzehen, klein geschnitten
    2 TL Ingwer
    1 rote Paprika
    1 TL Garam masala
    1 TL Koriander, gemahlen
    1 TL Paprikapulver
    Salz, Pfeffer
    1 TL Kurkuma
    1 TL Chilipulver
    1 Dose gewürfelte Tomaten
    200g Kichererbsen, min 12 Stunden eingeweicht
    1 handvoll Spinatblätter und Koriander, gewaschen und zerkleinert
    Saft von einer halben Limette
    2 Portionen
    normal

    Schritt 1

    Den Backofen auf 180° Grad vorheizen. Die Kartoffeln auf ein Backblech mit 1 EL Olivenöl und Salz verteilen und für 20 Minuten backen.

    In einer Pfanne die Zwiebel mit Olivenöl anbraten bis sie transparent sind.

    Den Knoblauch, Ingwer, Paprika und Gewürzen hinzufügen und gut vermischen.

    Schritt 2

    Die Tomaten und Kichererbsen einrühren und bei niedriger Hitze köcheln lassen bis die Flüssigkeit sich reduziert hat.

    Für weitere 5 Minuten die Kartoffeln mitkochen.

    Pfanne von der Herdplatte nehmen und den Spinat, Koriander und Limettensaft hinzugeben.

    Schritt 3

    Zum Servieren:
    Tortillas mit der Kichererbsenfüllung füllen, mit Sojajogurt, Koriander, Essbaren Blumen und Pfefferflocken garnieren.

    Lenaliciously
    vegane Obst-Künstlerin