Mexikanisch

Chana Masala Tacos

Mit erwärmten kleinen Tortillas

4 Kommentare 35 Minuten Normal
Chana Masala Tacos 27.06.2016
27.06.2016
27.06.2016
27.06.2016
Chana Masala Tacos
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Zutaten für 2 Portionen

2 EL Olivenöl
4 mittelgroße Kartoffeln, gewürfelt
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen, klein geschnitten
2 TL Ingwer
1 rote Paprika
1 TL Garam masala
1 TL Koriander, gemahlen
1 TL Paprikapulver
Salz, Pfeffer
1 TL Kurkuma
1 TL Chilipulver
1 Dose gewürfelte Tomaten
200g Kichererbsen, min 12 Stunden eingeweicht
1 handvoll Spinatblätter und Koriander, gewaschen und zerkleinert
Saft von einer halben Limette

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° Grad vorheizen. Die Kartoffeln auf ein Backblech mit 1 EL Olivenöl und Salz verteilen und für 20 Minuten backen.

    In einer Pfanne die Zwiebel mit Olivenöl anbraten bis sie transparent sind.

    Den Knoblauch, Ingwer, Paprika und Gewürzen hinzufügen und gut vermischen.

  2. Die Tomaten und Kichererbsen einrühren und bei niedriger Hitze köcheln lassen bis die Flüssigkeit sich reduziert hat.

    Für weitere 5 Minuten die Kartoffeln mitkochen.

    Pfanne von der Herdplatte nehmen und den Spinat, Koriander und Limettensaft hinzugeben.

  3. Zum Servieren:
    Tortillas mit der Kichererbsenfüllung füllen, mit Sojajogurt, Koriander, Essbaren Blumen und Pfefferflocken garnieren.

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