Couscous mit Spargel, Fenchel und Mango
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
InaSeyer
Ich liebe grünen Spargel. Gekocht, gedünstet oder roh. Aber warum nicht auch mal auf dem Grill? Hier also mal eine Alternativen zum langweiligen Kopfsalat. Ein warmer Couscous Salat mit grünen Spargel, Mango und Koriander.
Ich liebe grünen Spargel. Gekocht, gedünstet oder roh. Aber warum nicht auch m...
Deine Zutatenliste
Portionen
3
150g
g
300ml
ml heißes Wasser
1
Mango
grüner Spargel
1
Fenchel
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
Frühlingszwiebeln
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Ganze geröstete Cashewnüsse
Koriander
RAS EL-HANOUT Gewürz
Zubereitung
1. Schritt
Couscous mit heissen Wasser übergiessen, umrühren, wegstellen und quellen lassen.
2. Schritt
Alle anderen Zutaten ( außer Koriander ) je nach belieben kleinschneiden und in einer Schüssel geben.
3. Schritt
Bei dem grünen Spargel die Enden abschneiden. Wer mag kann gerne den Spargel vorher etwas kochen. Das muss man aber nicht unbedingt. Er schmeckt auch roh sehr gut. Ich habe ihn nicht gekocht.
4. Schritt
Couscous und alle anderen Zutaten portionsweise auf Alufolie legen, mit dem Reishunger Gewürz RAS EL-HANOUT würzen. Danach die Alufolie verschliessen und für einige Minuten auf den Grill legen.
5. Schritt
Geniessen. Guten Appetit!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Medjool Datteln
10 Min.
10 Min.
5 Min.
Vegan
15 Min.
Vegan
20 Min.