Zutaten
3 Portionen
150g |
Bio Couscous
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Frankreich oder Italien |
300ml | ml heißes Wasser |
1 | Mango |
grüner Spargel | |
1 | Fenchel |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
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Frühlingszwiebeln | |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
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Koriander | |
RAS EL-HANOUT Gewürz |
Zubereitung
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Couscous mit heissen Wasser übergiessen, umrühren, wegstellen und quellen lassen.
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Alle anderen Zutaten ( außer Koriander ) je nach belieben kleinschneiden und in einer Schüssel geben.
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Bei dem grünen Spargel die Enden abschneiden. Wer mag kann gerne den Spargel vorher etwas kochen. Das muss man aber nicht unbedingt. Er schmeckt auch roh sehr gut. Ich habe ihn nicht gekocht.
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Couscous und alle anderen Zutaten portionsweise auf Alufolie legen, mit dem Reishunger Gewürz RAS EL-HANOUT würzen. Danach die Alufolie verschliessen und für einige Minuten auf den Grill legen.
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Geniessen. Guten Appetit!
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