Couscous mit Spargel, Fenchel und Mango

20 Min.
Einfach
Couscous mit Spargel, Fenchel und Mango 13.06.2016
Couscous mit Spargel, Fenchel und Mango 13.06.2016
Couscous mit Spargel, Fenchel und Mango 13.06.2016
Couscous mit Spargel, Fenchel und Mango 13.06.2016
Gebackener Couscous mit Spargel und Mango 13.06.2016
Couscous mit Spargel, Fenchel und Mango 13.06.2016
Couscous mit Spargel, Fenchel und Mango Couscous mit Spargel, Fenchel und Mango Couscous mit Spargel, Fenchel und Mango Couscous mit Spargel, Fenchel und Mango Gebackener Couscous mit Spargel und Mango Couscous mit Spargel, Fenchel und Mango
Rezeptautor: InaSeyer
Ich liebe grünen Spargel. Gekocht, gedünstet oder roh. Aber warum nich... weiterlesen
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Zutaten

3 Portionen
150 g
Couscous (Bio)
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien
300 ml heißes Wasser
1 Mango
grüner Spargel
1 Fenchel
Datteln (BIO)
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
Frühlingszwiebeln
Cashewkerne (Bio)
Ganze geröstete Cashewnüsse
Koriander
RAS EL-HANOUT Gewürz

Zubereitung

  1. Couscous mit heissen Wasser übergiessen, umrühren, wegstellen und quellen lassen.

  2. Alle anderen Zutaten ( außer Koriander ) je nach belieben kleinschneiden und in einer Schüssel geben.

  3. Bei dem grünen Spargel die Enden abschneiden. Wer mag kann gerne den Spargel vorher etwas kochen. Das muss man aber nicht unbedingt. Er schmeckt auch roh sehr gut. Ich habe ihn nicht gekocht.

  4. Couscous und alle anderen Zutaten portionsweise auf Alufolie legen, mit dem Reishunger Gewürz RAS EL-HANOUT würzen. Danach die Alufolie verschliessen und für einige Minuten auf den Grill legen.

  5. Geniessen. Guten Appetit!

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