Deutsch

Couscous mit Spargel, Fenchel und Mango

Warmer Grillsalat für gemütliche Sommerabende

6 Kommentare 20 Minuten Einfach
Couscous mit Spargel, Fenchel und Mango 13.06.2016
13.06.2016
13.06.2016
13.06.2016
Gebackener Couscous mit Spargel und Mango 13.06.2016
13.06.2016
Couscous mit Spargel, Fenchel und Mango Gebackener Couscous mit Spargel und Mango
Ich liebe grünen Spargel. Gekocht, gedünstet oder roh. Aber warum nicht auch mal auf dem Grill? Hier also mal eine Alternativen zum langweiligen Kopfsalat. Ein warmer Couscous Salat mit grünen Spargel, Mango und Koriander.
Profilbild von InaSeyer
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 3 Portionen

150g Couscous (Bio) Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien
150g Couscous
300ml heißes Wasser
1 Mango
grüner Spargel
1 Fenchel
Datteln (BIO) Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
Datteln
Frühlingszwiebeln
Cashewkerne (Bio) Ganze geröstete Cashewnüsse
Cashewkerne (Bio)
Koriander
RAS EL-HANOUT Gewürz

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Couscous mit heissen Wasser übergiessen, umrühren, wegstellen und quellen lassen.

  2. Alle anderen Zutaten ( außer Koriander ) je nach belieben kleinschneiden und in einer Schüssel geben.

  3. Bei dem grünen Spargel die Enden abschneiden. Wer mag kann gerne den Spargel vorher etwas kochen. Das muss man aber nicht unbedingt. Er schmeckt auch roh sehr gut. Ich habe ihn nicht gekocht.

  4. Couscous und alle anderen Zutaten portionsweise auf Alufolie legen, mit dem Reishunger Gewürz RAS EL-HANOUT würzen. Danach die Alufolie verschliessen und für einige Minuten auf den Grill legen.

    Gebackener Couscous mit Spargel und Mango
  5. Geniessen. Guten Appetit!

Weitere Rezepte von InaSeyer

Kommentare