Couscous mit Spargel, Fenchel und Mango

20 Min.
Einfach
{ 13.06.2016
{ 13.06.2016
{ 13.06.2016
{ 13.06.2016
{ 13.06.2016
{ 13.06.2016
Rezeptautor: InaSeyer
Ich liebe grünen Spargel. Gekocht, gedünstet oder roh. Aber warum nicht auch m... weiterlesen
Profilbild von InaSeyer

Zutaten

3 Portionen
150g
Bio Couscous
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Frankreich oder Italien
300ml heißes Wasser
1 Mango
grüner Spargel
1 Fenchel
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
Frühlingszwiebeln
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Koriander
RAS EL-HANOUT Gewürz

Zubereitung

  1. Couscous mit heissen Wasser übergiessen, umrühren, wegstellen und quellen lassen.

  2. Alle anderen Zutaten ( außer Koriander ) je nach belieben kleinschneiden und in einer Schüssel geben.

  3. Bei dem grünen Spargel die Enden abschneiden. Wer mag kann gerne den Spargel vorher etwas kochen. Das muss man aber nicht unbedingt. Er schmeckt auch roh sehr gut. Ich habe ihn nicht gekocht.

  4. Couscous und alle anderen Zutaten portionsweise auf Alufolie legen, mit dem Reishunger Gewürz RAS EL-HANOUT würzen. Danach die Alufolie verschliessen und für einige Minuten auf den Grill legen.

  5. Geniessen. Guten Appetit!

Mehr Rezepte mit Bio Couscous

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.