Start Rezepte Orientalische Reisrezepte Couscous mit Spargel, Fenchel und Mango

Couscous mit Spargel, Fenchel und Mango

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: InaSeyer
Ich liebe grünen Spargel. Gekocht, gedünstet oder roh. Aber warum nicht auch mal auf dem Grill? Hier also mal eine Alternativen zum langweiligen Kopfsalat. Ein warmer Couscous Salat mit grünen Spargel, Mango und Koriander.
Ich liebe grünen Spargel. Gekocht, gedünstet oder roh. Aber warum nicht auch m...

Deine Zutatenliste

Portionen
3
150g
Bio Couscous
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Frankreich oder Italien
300ml
heißes Wasser
1
Mango
grüner Spargel
1
Fenchel
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
Frühlingszwiebeln
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Koriander
RAS EL-HANOUT Gewürz

Zubereitung

1. Schritt

Couscous mit heissen Wasser übergiessen, umrühren, wegstellen und quellen lassen.

2. Schritt

Alle anderen Zutaten ( außer Koriander ) je nach belieben kleinschneiden und in einer Schüssel geben.

3. Schritt

Bei dem grünen Spargel die Enden abschneiden. Wer mag kann gerne den Spargel vorher etwas kochen. Das muss man aber nicht unbedingt. Er schmeckt auch roh sehr gut. Ich habe ihn nicht gekocht.

4. Schritt

Couscous und alle anderen Zutaten portionsweise auf Alufolie legen, mit dem Reishunger Gewürz RAS EL-HANOUT würzen. Danach die Alufolie verschliessen und für einige Minuten auf den Grill legen.

5. Schritt

Geniessen. Guten Appetit!

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