Chronik von Nina Strasser Kreativ und experimentierfreudig!
- Deutsch
- Süß
- Dessert
Milchreis mit Kirschen kennen wir alle! Ich habe meinen Kirschen noch etwas Pepp verliehen mit Amaretto und Amarettini.
- Junge Küche
- Vegetarisch
- Party
Polenta ist wirklich vielseitig einsetzbar. Ebenso diese leckeren Polenta Schnitten. Ob zum Salat, beim Grillen oder als Suppen Einlage... ein absoluter Beilagen-Allrounder!
- Karibisch
- Vegan
- Dessert
Mit diesem exotischen Kokos Limetten Milchreis hol ich mir den Sommer in den tristen Wintertag! Der Milchreis schmeckt erfrischend lecker und erinnert an einen warmen Sommertag!
- Junge Küche
- Gesund
- Single-Küche
Wenn es mal schnell gehen muss, habe ich hier ein schnelles und leichtes Rezept für euch!
- Junge Küche
- Vegetarisch
- Hauptgericht
Bei den gefüllten Paprika mit Linsen gibt es noch einen besonderen Twist: In die Füllung kommen auch Datteln und Feta Käse, ein unschlagbar leckeres Duo!
- Mediterran
- Vegetarisch
- Freunde
Bei meiner Reise durch Istrien, das Weltzentrum für Trüffel, habe ich mich mit den wunderbaren Knollen eingedeckt und habe damit heute ein leckeres Kürbis Risotto mit schwarzem Trüffel gezaubert.
- Orientalisch
- Süß
- Candle-Light Dinner
Diese süße Verführung mit süßen Aprikosen und Orangenblütenwasser entführt euch für einen genussvollen Moment in den Orient
- Orientalisch
- Herzhaft
- Candle-Light Dinner
Dieser marokkanische Lammeintopf wärmt schön von innen, mit vielen Gewürzen und einer angenehmen Schärfe.
- Orientalisch
- Vegetarisch
- Candle-Light Dinner
Linsensuppe mal anders: Kurkuma, Ras El-Hanout, Ingwer, Kümmel und frischer Koriander machen diese Linsensuppe zu einem orientalischen Geschmackserlebnis.
- Orientalisch
- Vegetarisch
- Candle-Light Dinner
Dieser fruchtige Salat ist perfekt für eine ausgefallene Vorspeise. Verschiedene Kräuter kombiniert mit Granatapfelkernen werden durch ein süßes Salatdressing perfekt in Szene gesetzt.
- Japanisch
- Exotisch
- Candle-Light Dinner
Inside-Out Sushi mit Avocado und Lachs gehört definitiv zu meinen Favoriten auf der Sushi Speißekarte. Aber der Herbst lädt förmlich dazu ein mal etwas neues zu wagen und Zutaten wie Kürbis zu verarbeiten. So entstand eine bunte Sushi Vielfalt mit herbstlichen Zutaten, wie man sie gewöhnlicherweise nicht auf der Spaißekarte im Sushi Restaurant findet
- Asiatisch
- Vegetarisch
- Hauptgericht
Im Herbst darf Kürbis einfach in keinem Gericht fehlen - also auch nicht in meinem lecker Curry mit Erdnuss Soße und frischem Gemüße.
- Deutsch
- Laktosefrei
- Frühstück
Oh, wie lecker es in der Küche geduftet hat, als ich diesen wunderbaren Milchreis Auflauf aus dem Ofen geholt habe. Mit viel Zimt und süßer Nektarine wird es eine wahre Geschmacksexplosion! Da wir es kaum erwarten konnten, haben wir den Auflauf gegessen als er noch warm war.
- Mexikanisch
- Herzhaft
- Freunde
Avocado und scharfes Hähnchenfleisch - diese Kombination ist unschlagbar! Mit schwarzem Reis, Frühlingszwiebeln, Chilli und etwas Limette hat man ruckzuck eine super leckere Füllung für Wraps - oder man isst es einfach so. :)
- Karibisch
- Vegan
- Frühstück
So schmeckt der Sommer!!! Quinoa schon mal mit Milch als Frühstücksbrei gekocht?? Schmeckt super lecker! Besonders mit einer frischen Früchte-Salsa dazu! Super Start in den Tag und macht lange satt!
- Italienisch
- Vegetarisch
- Party
Dieser leckere und gesunde Quinoa Salat schmeckt nach Sommer! Das rote Quinoa kombiniert mit einer süßen Honigmelone und knackiger Paprika sind eine tolle Kombination, die so nicht jeden Tag auf den Tisch kommt. Den mediterranen Touch bekommt der Salat durch frische Basilikumblätter und geröstete Pinienkerne.