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in Bremen
Gegrillte Avocado auf Verbotenem Reis und Chilli Salsa Hauptgericht Foto von vom 11.01.2016

In diesem Gericht bekommt Avocado endlich die Aufmerksamkeit, die ihr zusteht. Leicht gegrillt und nur mit Meersalz, Pfeffer und Zitrone gewürzt, auf aromatischer Chilli Salsa und mit cremiger Cashew Creme als Ausgleich. Der verbotene (oder einfach schwarze) Reis steuert einen nussigen Geschmack und Bissfestigkeit zu. Das Rezept für die Chillisoße: http://www.tartes-and-recreation.com/de/gegrillte-avocado-auf-verbotenem-reis-und-chilli-salsa/#Jenny%27s+scharfe+Chilliso%C3%9Fe Das Rezept für die Cashew Creme: http://www.tartes-and-recreation.com/de/pikanter-gemueseeintopf-mit-cashew-creme/#Cashew+Creme


150g Schwarzer Reis
1 TL Meersalz
1 reife Avocado
1 TL Olivenöl
6 EL Chillisoße
2 EL Cashew Creme
2 Scheiben Zitrone
1 Prise Meersalz und Pfeffer
2 Portionen
normal

Schritt 1

Bereiten Sie Schwarzer Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Schwarzer Reis

Schritt 2

Meersalz in den bspw. Topf zugeben und Reis wie in Schritt 1 kochen.

Avocado halbieren und die offenen Hälften mit Olivenöl einpinseln. Auf dem Grill oder in einer Grillpfanne für 7-10 Minuten, oder bis sie leicht braun werden, rösten. Aus der Hitze nehmen und vorsichtig schälen

Schritt 3

Drei Esslöffel von der Chillisoße je auf einem Teller verteilen. Reis darauf geben und die Avocado in die Mitte setzen. Das Loch der Avocado mit Cashewcreme füllen und mit Meersalz und Pfeffer bestreuen.

Schritt 4

Mit einer Scheibe Zitrone servieren und genießen!

Sonja
Frisches, gesundes und immer veganes Essen