Zutaten
150g |
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont |
1 TL | TL Meersalz |
1 | reife Avocado |
1 TL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
6 EL | EL Chillisoße |
2 EL | EL Cashew Creme |
2 Scheiben | Scheiben Zitrone |
1 Prise |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
1 Prise | Prise Meersalz |
Zubereitung
-
Bereite Schwarzer Bio Reis zu
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 35 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
-
Meersalz in den bspw. Topf zugeben und Reis wie in Schritt 1 kochen.
Avocado halbieren und die offenen Hälften mit Olivenöl einpinseln. Auf dem Grill oder in einer Grillpfanne für 7-10 Minuten, oder bis sie leicht braun werden, rösten. Aus der Hitze nehmen und vorsichtig schälen -
Drei Esslöffel von der Chillisoße je auf einem Teller verteilen. Reis darauf geben und die Avocado in die Mitte setzen. Das Loch der Avocado mit Cashewcreme füllen und mit Meersalz und Pfeffer bestreuen.
-
Mit einer Scheibe Zitrone servieren und genießen!
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