Reis-Gemüsepfanne

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Dani
Rezeptautor: Dani
Wenns mal wieder schnell gehen muss
Wenns mal wieder schnell gehen muss...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
150g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
500g
TK Brokkoli
200g
TK Pilze
100g
Karotten
1
Paprika
100ml
Kokosnuss Reismilch (Soja)
20g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
5g
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
5g
Ingwer

Zubereitung

1. Schritt

Den Basmatireis nach Packungsanweisung zubereiten
Währendessen das TK Gemüse auftauen und das restliche Gemüse in die gewünschte Größe schneiden

2. Schritt

Das Kokosöl in eine Pfanne geben und den Ingwer zuerst anbraten, dann das restliche Gemüse dazu.
Würzen mit Curry, Paprika, Kräutern, Salz, Pfeffer oder auch gerne Currypaste
und dann mit der Kokosnussreismilch aufgießen.
Alles zusammenmischen und genießen

Bewertungen & Kommentare

Reis-Gemüsepfanne
Reis-Gemüsepfanne
Reis-Gemüsepfanne

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Basmati Reis Pusa

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl