Reis-Gemüsepfanne

20 Min.
Einfach
{ 06.06.2016
{ 06.06.2016
{ 06.06.2016
Rezeptautor: Dani
Wenns mal wieder schnell gehen muss... weiterlesen
Profilbild von Dani

Zutaten

2 Portionen
150g
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
500g TK Brokkoli
200g TK Pilze
100g Karotten
1 Paprika
100ml Kokosnuss Reismilch (Soja)
20g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
5g
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
5g Ingwer

Zubereitung

  1. Den Basmatireis nach Packungsanweisung zubereiten

    Währendessen das TK Gemüse auftauen und das restliche Gemüse in die gewünschte Größe schneiden

  2. Das Kokosöl in eine Pfanne geben und den Ingwer zuerst anbraten, dann das restliche Gemüse dazu.

    Würzen mit Curry, Paprika, Kräutern, Salz, Pfeffer oder auch gerne Currypaste
    und dann mit der Kokosnussreismilch aufgießen.
    Alles zusammenmischen und genießen

Mehr Rezepte mit Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 18.04.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.