Zutaten
150g |
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya |
500g | g TK Brokkoli |
200g | g TK Pilze |
100g | g Karotten |
1 | Paprika |
100ml | ml Kokosnuss Reismilch (Soja) |
20g |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
5g |
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl |
5g | g Ingwer |
Zubereitung
-
Den Basmatireis nach Packungsanweisung zubereiten
Währendessen das TK Gemüse auftauen und das restliche Gemüse in die gewünschte Größe schneiden
-
Das Kokosöl in eine Pfanne geben und den Ingwer zuerst anbraten, dann das restliche Gemüse dazu.
Würzen mit Curry, Paprika, Kräutern, Salz, Pfeffer oder auch gerne Currypaste
und dann mit der Kokosnussreismilch aufgießen.
Alles zusammenmischen und genießen
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare