Reis-Gemüsepfanne
Reis-Gemüsepfanne
Reis-Gemüsepfanne
20 Min.
Einfach
Vegan

Reis-Gemüsepfanne

Wenns mal wieder schnell gehen muss

Zutaten

Portionen
2

Zubereitung

Schritt 01
Den Basmatireis nach Packungsanweisung zubereiten
Währendessen das TK Gemüse auftauen und das restliche Gemüse in die gewünschte Größe schneiden
Schritt 02
Das Kokosöl in eine Pfanne geben und den Ingwer zuerst anbraten, dann das restliche Gemüse dazu.
Würzen mit Curry, Paprika, Kräutern, Salz, Pfeffer oder auch gerne Currypaste
und dann mit der Kokosnussreismilch aufgießen.
Alles zusammenmischen und genießen

Fertig

Gekocht mit

68
Basmati Reis Pusa
ab 7,49 €
12,48 € / kg
16
Bio Cashewkerne
ab 2,99 €
2,99 € / 100g
3
Bio Kokosöl
ab 3,49 €
1,75 € / 100ml

Mehr Rezepte mit Basmati Reis Pusa

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl