Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Auberginen Hirse Auflauf Vegetarisch Frühstück Foto von vom 04.04.2016


150g Hirse
450ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Zweige frischen Thymian, gehackt
1 Zweig frischen Rosmarin, gehackt
1/2 Bund Petersilie, gehackt
3 EL Tomatenmark
1 Dose Tomaten in Stücken
250 ml Wasser
Salz / Pfeffer
1 Aubergine
1 Packung Schafskäse
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Die Aubergine in ganz feine Scheiben schneiden, mit Salz einreiben und ca 10 Minuten stehen lassen.

Hirse laut Packung mit Gemüsebrühe zubereiten.

Schritt 2

Zwiebel und Knobi gewürfelt in einem kleinen Topf in Öl anschwitzen.

Kräuter, Tomatenmark dazugeben. Mit Tomaten und Wasser ablöschen und kurz köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fertige Hirse hinzufügen und gut vermischen.

Schritt 3

Die Aubergine mit Küchenpapier abtupfen und in einer Pfanne von beiden Seiten in Öl anbraten.

In eine Auflaufform die Hirse mit der Aubergine und dem Feta schichten und bei 180 Grad (Umluft) ca. 30 Minuten backen.

Sachen die glücklich machen
Essen, Reisen, Fotografie.

Kommentare