Orientalisch

Indisches Reiscurry

Kulinarische Reise mit Vollkorngeschmack

4 Kommentare 35 Minuten Einfach
Indisches Reiscurry 03.03.2016
03.03.2016
03.03.2016
03.03.2016
Indisches Reiscurry
Clash of Culture! Der Rote Reis mit indischen Curry verleiht dem Gericht einen intensiven vollkörnigen Geschmack.
Profilbild von Michelle
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

200g Roter Reis (Bio) Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
200g Roter Reis
350g Gemüse nach Wahl
1 Zwiebel
Öl, Wasser, Kokonussmilch
Korma Gewürz Paste

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Roter Reis wie auf der Packung beschrieben zubereiten.

    Gemüse nach Wahl kurz auftauen lassen und mit einer zerhackten Zwiebel kräftig anbraten.

  2. Ein paar TL von der Korma Gewürz Paste in etwas Öl, Kokosnussmilch oder kochenden Wasser auflösen.

  3. Den Reis abschütten und mit dem angebratenen Gemüse sowie der Gewürzpaste vermischen. Einen Schuss Kokosnussmilch dazugeben und mit Gewürzen nach Wahl verfeinern.

    FERTIG :)

Kommentare