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Indisches Reiscurry 03.03.2016
Indisches Reiscurry 03.03.2016
Indisches Reiscurry 03.03.2016
Indisches Reiscurry 03.03.2016
Rezeptautor: Michelle
Clash of Culture! Der Rote Reis mit indischen Curry verleiht dem Gericht einen i... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
200 g
Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
350 g Gemüse nach Wahl
1 Zwiebel
Öl, Wasser
Korma Gewürz Paste
100 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Roter Reis zu.

    Kochtopf
    Reiskocher

    Zubereitung im Kochtopf

    • 1 Cup Reis (213g) in einen Kochtopf geben.
    • Reis waschen. Den Reis mit kaltem Wasser bedecken. Mit den Händen den Reis in kreisenden Bewegungen waschen. Durch die überschüssige Stärke wird das Wasser trüb. Nun das Wasser abgießen und den Vorgang wiederholen bis das Wasser klar bleibt.
    • Die 2.5-fache Menge Wasser dazugeben, also 2½ Cup/s (532.5ml). Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 40 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

    Zubereitung im Elektrischer Reiskocher

    • 1 Cup Reis (213g) in den Reiskocher geben.
    • Reis waschen. Den Reis mit kaltem Wasser bedecken. Mit den Händen den Reis in kreisenden Bewegungen waschen. Durch die überschüssige Stärke wird das Wasser trüb. Nun das Wasser abgießen und den Vorgang wiederholen bis das Wasser klar bleibt. Anschließend den Reis in den Innentopf geben.
    • Die 2-fache Menge Wasser dazugeben, also 2 Cup/s (426ml). Nach Belieben salzen.
    • Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
    • Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. Roter Reis wie auf der Packung beschrieben zubereiten.

    Gemüse nach Wahl kurz auftauen lassen und mit einer zerhackten Zwiebel kräftig anbraten.

  3. Ein paar TL von der Korma Gewürz Paste in etwas Öl, Kokosnussmilch oder kochenden Wasser auflösen.

  4. Den Reis abschütten und mit dem angebratenen Gemüse sowie der Gewürzpaste vermischen. Einen Schuss Kokosnussmilch dazugeben und mit Gewürzen nach Wahl verfeinern.

    FERTIG :)

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