Indisches Reiscurry Foto von vom 21.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Clash of Culture! Der Rote Reis mit indischen Curry verleiht dem Gericht einen intensiven vollkörnigen Geschmack.


200g Roter Reis
Produktbild von Roter Reis (Bio)
Roter Reis (Bio)
(15)
Ab 2,19
Ansehen
350g Gemüse nach Wahl
1 Zwiebel
Öl, Wasser, Kokonussmilch
Korma Gewürz Paste
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Roter Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Roter Reis

Schritt 2

Roter Reis wie auf der Packung beschrieben zubereiten.

Gemüse nach Wahl kurz auftauen lassen und mit einer zerhackten Zwiebel kräftig anbraten.

Schritt 3

Ein paar TL von der Korma Gewürz Paste in etwas Öl, Kokosnussmilch oder kochenden Wasser auflösen.

Schritt 4

Den Reis abschütten und mit dem angebratenen Gemüse sowie der Gewürzpaste vermischen. Einen Schuss Kokosnussmilch dazugeben und mit Gewürzen nach Wahl verfeinern.

FERTIG :)

Michelle
Team ProFit

Weitere Rezepte von diesem Koch