Zutaten
2 Portionen
200g |
Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont |
350g | g Gemüse nach Wahl |
1 | Zwiebel |
Öl, Wasser | |
Korma Gewürz Paste | |
100 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
Zubereitung
-
Bereiten Sie Roter Bio Reis zu
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 40 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
-
Roter Reis wie auf der Packung beschrieben zubereiten.
Gemüse nach Wahl kurz auftauen lassen und mit einer zerhackten Zwiebel kräftig anbraten. -
Ein paar TL von der Korma Gewürz Paste in etwas Öl, Kokosnussmilch oder kochenden Wasser auflösen.
-
Den Reis abschütten und mit dem angebratenen Gemüse sowie der Gewürzpaste vermischen. Einen Schuss Kokosnussmilch dazugeben und mit Gewürzen nach Wahl verfeinern.
FERTIG :)
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