Vegetarische Paella

Deine Zutatenliste
Bomba aus Spanien, Valencia
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Edler »Sargol« Saffron aus dem Iran
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen, Paprika in Stücke schneiden. Artischockenherzen halbieren.
In einer großen Pfanne zwei Esslöffel des Öls der getrockneten Tomaten erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Tomaten, Paprika und Erbsen hineingeben und fünf Minuten anbraten.
Währendessen die Brühe erhitzen und den Safran darin auflösen lassen.
Die Temperatur reduzieren und den Reis zufügen, unter rühren zwei bis drei Minuten mit anschwitzen.
Langsam die Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer, einer Prise Chiliflocken und dem geräuchertem Paprikapulver würzen.
Einen Deckel auflegen und bei niedriger-mittlerer Temperatur zehn Minuten köcheln lassen. Umrühren ist nicht nötig.
Nun die Oliven und die Artischockenherzen dazu geben, untermischen und zugedeckt bei sehr niedriger Temperatur weitere fünf Minuten ziehen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Zitronenschnitzen servieren.
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