Kichererbsen Korma 25.01.2016
Kichererbsen Korma 25.01.2016
Kichererbsen Korma 25.01.2016
Kichererbsen Korma mit Quinoa 25.01.2016
Kichererbsen Korma Kichererbsen Korma Kichererbsen Korma Kichererbsen Korma mit Quinoa
Rezeptautor: Tanja
Der ein oder andere unter euch wird es ja bereits wissen: Kichererbsen sind eine... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
400 g
Weiße Quinoa (Bio)
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 großes Stück Ingwer
70 g
Mandeln (BIO)
Fein und gehobelt Mandelblätter
3 EL Öl
0.5 TL Kreuzkümmel
0.5 TL Kurkuma
0.5 TL Curry
250 g
Kichererbsen (Bio)
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
250 ml
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
Zum Abschmecken
Salz und Pfeffer
Petersilie oder Oregano

Zubereitung

  1. Quinoa gut abspülen und mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen. Dann noch etwa 20 Minuten ganz leicht köcheln und noch etwas ziehen lassen.

  2. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Diese dann zusammen mit den gemahlenen Mandeln im Öl leicht anbraten und die Gewürze dazugeben. Dann die Kichererbsen hinzufügen und mit anbraten.

  3. Nun die Kokosmilch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann circa 20 Minuten köcheln lassen.

    Das Korma mit dem Quinoa anrichten, mit frischen Kräutern verzieren und servieren.

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