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Einfaches Nasi Goreng

Die wohl einfachste Variante Dank Rezeptbox!

0 Kommentare 40 Minuten Normal
Einfaches Nasi Goreng 16.12.2015
Einfaches Nasi Goreng 16.12.2015
Einfaches Nasi Goreng 16.12.2015
Einfaches Nasi Goreng 16.12.2015
Einfaches Nasi Goreng 16.12.2015
Einfaches Nasi Goreng 16.12.2015
Einfaches Nasi Goreng 16.12.2015
Einfaches Nasi Goreng 16.12.2015
Einfaches Nasi Goreng 16.12.2015
Einfaches Nasi Goreng Einfaches Nasi Goreng Einfaches Nasi Goreng Einfaches Nasi Goreng Einfaches Nasi Goreng Einfaches Nasi Goreng Einfaches Nasi Goreng Einfaches Nasi Goreng Einfaches Nasi Goreng
Das wohl bekannteste indonesische Gericht kann doch nur Nasi Goreng sein, oder? Und wenn es heißt, Liebe geht durch den Magen, dann doch nur weil eine leckere Schüssel voll mit Nasi Goreng auf dem Tisch steht. Den Rezeptklassiker habe ich ein wenig abgewandelt, sodass jederzeit gekocht werden kann und der Liebe nicht mehr im Wege steht!
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Zutaten für 4 Portionen

300g Basmati Reis Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
300g Basmati Reis
10 Nelken
1 Stange Zitronengras
Nasi Goreng
2 Scharlotten
1 Knoblauchzehe
50 mL Nasi Goreng Paste
300 g Hähnchenbrustfilet
2 rote Paprika
1 Karotte
2 TL Sambal Oelek
2 EL Ketjap Manis (Süße Sojasoße)
1 Limette

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Bereiten Sie zu.

  2. Der Basmati Reis wird zusätzlich mit einer Stange Zitronengras und 10 Nelken zubereitet.

    Anschließend den Reis ca. 2 h abkühlen lassen und Nelken und Zitronengras entfernen.

    Einfaches Nasi Goreng
  3. Währenddessen Scharlotten fein würfeln und den Knoblauch schälen.

    Die Karotte wird geschält und klein gewürfelt. Die Paprika wird entkernt und in Streifen geschnitten.

    Einfaches Nasi Goreng
  4. Etwas Öl wird in der Pfanne erhitzt und die Gewürzpaste hinzugegeben.

    Anschließend werden die Scharlotten Würfel hinzugegeben und der Knoblauch hinzu gepresst.

    Alles zusammen wird kurz angebraten.

    Einfaches Nasi Goreng
  5. Das Hähnchenfilet zuvor in Würfel schneiden und zu den Scharlotten und der Gewürzpaste in die Pfanne geben.

    Alles zusammen ca. 5 min anbraten.

    Einfaches Nasi Goreng
  6. Das Gemüse hinzugeben und mitgaren lassen.

    Anschließend mit Sambal Oelek und Ketjap Manis abschmecken.

    Einfaches Nasi Goreng Einfaches Nasi Goreng
  7. Nun wird der Reis hinzugegeben und alles leicht kross angebraten.

    Einfaches Nasi Goreng
  8. Euer einfaches Nasi Goreng ist fertig und es kann mit Limettenspalten serviert werden.

    Guten Appetit!

    Einfaches Nasi Goreng

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