Einfaches Nasi Goreng

Deine Zutatenliste
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
Für würzigen Bratreis wie in Indonesien
Original süße Sojasauce aus Indonesien
Extra scharfe indonesische Bio-Würzpaste
Zubereitung
Ausgewählte Sorte:
Der Basmati Reis wird zusätzlich mit einer Stange Zitronengras und 10 Nelken zubereitet.
Anschließend den Reis ca. 2 h abkühlen lassen und Nelken und Zitronengras entfernen.
Währenddessen Scharlotten fein würfeln und den Knoblauch schälen.
Die Karotte wird geschält und klein gewürfelt. Die Paprika wird entkernt und in Streifen geschnitten.
Etwas Öl wird in der Pfanne erhitzt und die Gewürzpaste hinzugegeben.
Anschließend werden die Scharlotten Würfel hinzugegeben und der Knoblauch hinzu gepresst.
Alles zusammen wird kurz angebraten.
Das Hähnchenfilet zuvor in Würfel schneiden und zu den Scharlotten und der Gewürzpaste in die Pfanne geben.
Alles zusammen ca. 5 min anbraten.
Das Gemüse hinzugeben und mitgaren lassen.
Anschließend mit Sambal Oelek und Ketjap Manis abschmecken.
Nun wird der Reis hinzugegeben und alles leicht kross angebraten.
Euer einfaches Nasi Goreng ist fertig und es kann mit Limettenspalten serviert werden.
Guten Appetit!
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